- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marymal, давно пора! Итак, уважаемый ТС, для того, чтобы стать копирайтером, нужно для начала хотя бы выучить грамматику. А чтобы стать Копирайтером..... ну до этого Вам ещё так далеко, что и говорить об этом не стоит!
aronskaya, я восхищаюсь вашим дружелюбием и толерантностью. Так мягко отозваться о тексте ТС я бы не смогла.
WanderWaiceO, рано вам в копирайтеры. Рано.
А я скажу иначе. Если вы, ТС, найдете заказчиков, которых устроит качество вашей работы - пишите. Если таковых не сыщется, поймете сами, что попали не туда.
Хотя пунктуация с орфографией у вас хромают на все четыре....
рано вам в копирайтеры. Рано.
Не рано, а вообще не надо. Я не думаю, что у ТС прям аж руки чешутся, потому что охота писАть. А посему - ищите, уважаемый, другой способ зарабатывания в сети. Способов предостаточно, однако кое-чему научиться все равно придется.
sveta_lebed_85, спасибо.
Мандолина_, с одной стороны — да. С другой — именно такие тексты становятся причиной того, что Рунет хромает, как источник информации (и вообще, хромает) по сравнению с буржунетом. Просто давайте взглянем немножко крупнее, чем в масштабе заработка одного молодого человека в сети. Тексты с обилием ошибок, неинформативные — заполоняют, и вы это знаете.
WanderWaiceO, Бога ради, простите, не выдерживает сердце филологическое. Перед будущей деятельностью ознакомьтесь, так сказать, освежите в памяти информацию определённого рода www.gramota.ru Всего Вам наилучшего.
Мандолина_, с одной стороны — да. С другой — именно такие тексты становятся причиной того, что Рунет хромает, как источник информации (и вообще, хромает) по сравнению с буржунетом. Просто давайте взглянем немножко крупнее, чем в масштабе заработка одного молодого человека в сети. Тексты с обилием ошибок, неинформативные — заполоняют, и вы это знаете.
Знаю... но пока на такие тексты будет спрос, соответствующие сочинители не исчезнут.
Если смотреть на это с высказанной вами точки зрения, то многое придется переворачивать вверх дном... и в нашем сознании тоже. Не говоря уже с сознании владельцев сайтов, пытающихся минимизировать расходы на контент, при этом увеличив прибыль с сайтов (называемых ГС :)) в разы.
Убило слово "сфера", встречающаяся так часто, что аж хотелось рыдать. Помимо указанных грамматических и орфографических ошибок, можно же хотя бы внимательно почитать литературу (любую), чтобы понять, что это нечитаемо и раздражает?
Вам действительно необходимо почитать побольше литературы, и вернуться к изучению русского языка.
Насколько я понимаю, выделенное запятой слово "это" является синонимом слов "типо, блин" и цензурным заменителем неопределённого артикля "бля". Я очень извиняюсь, если кто-то неправильно понял смысл неопределённого артикля.
Для других целей слово "это" в данном предложении не стоило выделять запятой.
Кстати, кто-то в курилке предлагал незанятую вакансию разгружальщика вагонов.
ЗЫ: я знаю один ресурс, ТС, где вам ответили бы очень, очень грубо. Крайне грубо. А девушки у нас народ мягкий... Душевный...