- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
marymal, давно пора! Итак, уважаемый ТС, для того, чтобы стать копирайтером, нужно для начала хотя бы выучить грамматику. А чтобы стать Копирайтером..... ну до этого Вам ещё так далеко, что и говорить об этом не стоит!
aronskaya, я восхищаюсь вашим дружелюбием и толерантностью. Так мягко отозваться о тексте ТС я бы не смогла.
WanderWaiceO, рано вам в копирайтеры. Рано.
А я скажу иначе. Если вы, ТС, найдете заказчиков, которых устроит качество вашей работы - пишите. Если таковых не сыщется, поймете сами, что попали не туда.
Хотя пунктуация с орфографией у вас хромают на все четыре....
рано вам в копирайтеры. Рано.
Не рано, а вообще не надо. Я не думаю, что у ТС прям аж руки чешутся, потому что охота писАть. А посему - ищите, уважаемый, другой способ зарабатывания в сети. Способов предостаточно, однако кое-чему научиться все равно придется.
sveta_lebed_85, спасибо.
Мандолина_, с одной стороны — да. С другой — именно такие тексты становятся причиной того, что Рунет хромает, как источник информации (и вообще, хромает) по сравнению с буржунетом. Просто давайте взглянем немножко крупнее, чем в масштабе заработка одного молодого человека в сети. Тексты с обилием ошибок, неинформативные — заполоняют, и вы это знаете.
WanderWaiceO, Бога ради, простите, не выдерживает сердце филологическое. Перед будущей деятельностью ознакомьтесь, так сказать, освежите в памяти информацию определённого рода www.gramota.ru Всего Вам наилучшего.
Мандолина_, с одной стороны — да. С другой — именно такие тексты становятся причиной того, что Рунет хромает, как источник информации (и вообще, хромает) по сравнению с буржунетом. Просто давайте взглянем немножко крупнее, чем в масштабе заработка одного молодого человека в сети. Тексты с обилием ошибок, неинформативные — заполоняют, и вы это знаете.
Знаю... но пока на такие тексты будет спрос, соответствующие сочинители не исчезнут.
Если смотреть на это с высказанной вами точки зрения, то многое придется переворачивать вверх дном... и в нашем сознании тоже. Не говоря уже с сознании владельцев сайтов, пытающихся минимизировать расходы на контент, при этом увеличив прибыль с сайтов (называемых ГС :)) в разы.
Убило слово "сфера", встречающаяся так часто, что аж хотелось рыдать. Помимо указанных грамматических и орфографических ошибок, можно же хотя бы внимательно почитать литературу (любую), чтобы понять, что это нечитаемо и раздражает?
Вам действительно необходимо почитать побольше литературы, и вернуться к изучению русского языка.
Насколько я понимаю, выделенное запятой слово "это" является синонимом слов "типо, блин" и цензурным заменителем неопределённого артикля "бля". Я очень извиняюсь, если кто-то неправильно понял смысл неопределённого артикля.
Для других целей слово "это" в данном предложении не стоило выделять запятой.
Кстати, кто-то в курилке предлагал незанятую вакансию разгружальщика вагонов.
ЗЫ: я знаю один ресурс, ТС, где вам ответили бы очень, очень грубо. Крайне грубо. А девушки у нас народ мягкий... Душевный...