- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не советовал заморачиваться топикстатртеру. есть множество готовых решений. например тот же made-cat.com. BadBoy, ;)
стоит 10 баксов. модифицируется достаточно легко (в подписи смотреть).
вы должны предложить что то намного лучшее за те же деньги, или тоже самое но дешевле. и сколько вы на этом заработает? сколько вы их продадите?
исхожу из того, что сам бы не купил такой зашифрованный скрипт.
абсолютно согласен. я много довольно под себя переделал.
абсолютно согласен. я много довольно под себя переделал.
Согласен лишь отчасти. Ведь не обязательно шифровать все скрипты. А если продукт будет действительно качественным, то можно купить и в Zend-е. Ведь главное, чтобы он решал поставленные для него задачи. Вы ведь WINDOWS не в исходниках купили? :)
А при чем тут Zend? Он же кодирует скрипт в байт-код, но купленный файл скрипта можно размножать сколько угодно...
А при чем тут Zend? Он же кодирует скрипт в байт-код, но купленный файл скрипта можно размножать сколько угодно...
Во первых тяжело будет размножать, осообенно если истинный автор будет осуществлять поддерку и консультации.
Во вторых можно же проявить фантазию, к примеру разместить копирайты, которые Вы просто не сможете стереть.
Да, насчет копирайтов согласен. По поводу поддержки и консультаций не согласен - если скрипт известен, как рабочий и не глючный, то знающему человеку консультации не особо нужны. Поставил скрипт и пользуйся годами. Как аналогию могу привести Windows, для которого тоже есть фирменная поддержка и консультации от Мелкософт только для легальных пользователей, но это никак не спасает от распространения пиратских копий.
скрипт не тот продукт. это не винда, на него функционала навешивать много нельзя. опять же, это не винда, много копий не будет. не вижу экономической выгоды.
если конечно для топикстартера предел мечтаний 200 баксов...
От масштабов конечно зависит, но для скрипта тоже кое-что есть. Нельзя написать ни один продукт, который на 100% удовлетворял бы всем требованиям покупателя. За этим и существует поддержка.
винда винда... не держу такой гадости☝
а какой функционал вы бы хотели видеть в таком скрипте из того, что я не перечислил?
винда винда... не держу такой гадости☝
а какой функционал вы бы хотели видеть в таком скрипте из того, что я не перечислил?
Все основные тезисы Вы, вроде бы, перечислили. А детали - это уже ТЗ. И от деталей тоже многое зависит.