каталог ссылок - оно Вам надо?

123
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я бы не советовал заморачиваться топикстатртеру. есть множество готовых решений. например тот же made-cat.com. BadBoy, ;)

стоит 10 баксов. модифицируется достаточно легко (в подписи смотреть).

вы должны предложить что то намного лучшее за те же деньги, или тоже самое но дешевле. и сколько вы на этом заработает? сколько вы их продадите?

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Toshka:
исхожу из того, что сам бы не купил такой зашифрованный скрипт.

абсолютно согласен. я много довольно под себя переделал.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Megavolt:
абсолютно согласен. я много довольно под себя переделал.

Согласен лишь отчасти. Ведь не обязательно шифровать все скрипты. А если продукт будет действительно качественным, то можно купить и в Zend-е. Ведь главное, чтобы он решал поставленные для него задачи. Вы ведь WINDOWS не в исходниках купили? :)

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А при чем тут Zend? Он же кодирует скрипт в байт-код, но купленный файл скрипта можно размножать сколько угодно...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Лунный Кот:
А при чем тут Zend? Он же кодирует скрипт в байт-код, но купленный файл скрипта можно размножать сколько угодно...

Во первых тяжело будет размножать, осообенно если истинный автор будет осуществлять поддерку и консультации.

Во вторых можно же проявить фантазию, к примеру разместить копирайты, которые Вы просто не сможете стереть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да, насчет копирайтов согласен. По поводу поддержки и консультаций не согласен - если скрипт известен, как рабочий и не глючный, то знающему человеку консультации не особо нужны. Поставил скрипт и пользуйся годами. Как аналогию могу привести Windows, для которого тоже есть фирменная поддержка и консультации от Мелкософт только для легальных пользователей, но это никак не спасает от распространения пиратских копий.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

скрипт не тот продукт. это не винда, на него функционала навешивать много нельзя. опять же, это не винда, много копий не будет. не вижу экономической выгоды.

если конечно для топикстартера предел мечтаний 200 баксов...

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

От масштабов конечно зависит, но для скрипта тоже кое-что есть. Нельзя написать ни один продукт, который на 100% удовлетворял бы всем требованиям покупателя. За этим и существует поддержка.

T
На сайте с 16.02.2006
98

винда винда... не держу такой гадости☝

а какой функционал вы бы хотели видеть в таком скрипте из того, что я не перечислил?

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Toshka:
винда винда... не держу такой гадости☝
а какой функционал вы бы хотели видеть в таком скрипте из того, что я не перечислил?

Все основные тезисы Вы, вроде бы, перечислили. А детали - это уже ТЗ. И от деталей тоже многое зависит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий