- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нескольких топиках видел, что некоторые жалуются на отсутствие нормальных скриптов катала сайтов. Даже платных. Это правда так или требования у них слишком высокие?:)
Готовы ли вы купить скрипт каталога и за сколько, если бы он обладал следующими функциями:
1 Полностью шаблонный дизайн. Легкое редактирование
2 Каждая ссылка проходит модерацию с письмами как админу так и проверяемому сайту
3 Можно настроить как на обязательное наличие ссылки так и на режим “белого каталога”. Периодическая проверка наличия ссылки и информирование админа. Проверка на no-index, robots.txt – будет ли вообще данная страничка индексироватся поисковиками + автоматическая посылка странички для индексации яндексу\рамблеру\гуглу
4 Каждый сайт может находится одновременно в нескольких разделах
5 Сортировка сайтов в разделе по тИЦ яндекса
6 Поиск по названию\описанию
7 Рассылка по e-mail адресам. Создание из зарегестрированных e-mail базы
8 Дальнейшая поддержка и развитие в зависимости от требований клиентов
Сколько за такой скрипт можно будет просить и вообще есть ли спрос в данной области?
Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?:rolleyes:
Вы что описание моего каталога переписали? :)
вообще то, сам писал. исходя из того, что я бы хотел видеть в такого рода скрипте
интерестно, минус за что?😮
В нескольких топиках видел, что некоторые жалуются на отсутствие нормальных скриптов катала сайтов. Даже платных. Это правда так или требования у них слишком высокие?
Сколько за такой скрипт можно будет просить и вообще есть ли спрос в данной области?
Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?
Если вы задаете такие вопросы, то доверия к вам, как к разработчику не возникает.
вообще то, сам писал. исходя из того, что я бы хотел видеть в такого рода скрипте интерестно
по-моему это уже во многих скриптах есть
минус за что?
и правда за что... не я..
Если вы задаете такие вопросы, то доверия к вам, как к разработчику не возникает.
почему?
Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?🙄
Программно наверное никак :) если только юридически.
почему?
То что Toshka обладает некоторыми знаниями в области программирования это похвально :). Но сразу видно, что у него нет никакого опыта разработки коммерческого ПО. Покупать скрипт у человека, который даже не видел аналогичных продуктов и не знает, сколько они стоят? Не знает как защитить скрипт от копирования? Увольте. На рынке достаточно скриптов, написанных профессионалами, как платных, так и бесплатных.
То что Toshka обладает некоторыми знаниями в области программирования это похвально :). Но сразу видно, что у него нет никакого опыта разработки коммерческого ПО. Покупать скрипт у человека, который даже не видел аналогичных продуктов и не знает, сколько они стоят? Не знает как защитить скрипт от копирования? Увольте. На рынке достаточно скриптов, написанных профессионалами, как платных, так и бесплатных.
Чего Вы на него набросились? Может человек хороший программист. Описание функциональности выдвилнул хорошее. А программиста, который анализирует похожие продукты, следит за ценами и знающего юриспруденцию встретишь не часто.
alexseo, не могли бы Вы вкратце обрисовать, каким образом можно защитить скрипт на php, пересылаемый по почте, от дальнейшей перепродажи. Пожалуйста, дайте конкретный ответ. Заранее спасибо.
Возможно защитить Zend-ом.
Zend-ом я бы не стал шифровать😂 исхожу из того, что сам бы не купил такой зашифрованный скрипт.
хотелось бы увидеть. может я не так искал...