каталог ссылок - оно Вам надо?

12 3
T
На сайте с 16.02.2006
98
1955

В нескольких топиках видел, что некоторые жалуются на отсутствие нормальных скриптов катала сайтов. Даже платных. Это правда так или требования у них слишком высокие?:)

Готовы ли вы купить скрипт каталога и за сколько, если бы он обладал следующими функциями:

1 Полностью шаблонный дизайн. Легкое редактирование

2 Каждая ссылка проходит модерацию с письмами как админу так и проверяемому сайту

3 Можно настроить как на обязательное наличие ссылки так и на режим “белого каталога”. Периодическая проверка наличия ссылки и информирование админа. Проверка на no-index, robots.txt – будет ли вообще данная страничка индексироватся поисковиками + автоматическая посылка странички для индексации яндексу\рамблеру\гуглу

4 Каждый сайт может находится одновременно в нескольких разделах

5 Сортировка сайтов в разделе по тИЦ яндекса

6 Поиск по названию\описанию

7 Рассылка по e-mail адресам. Создание из зарегестрированных e-mail базы

8 Дальнейшая поддержка и развитие в зависимости от требований клиентов

Сколько за такой скрипт можно будет просить и вообще есть ли спрос в данной области?

Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?:rolleyes:

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Вы что описание моего каталога переписали? :)

T
На сайте с 16.02.2006
98

вообще то, сам писал. исходя из того, что я бы хотел видеть в такого рода скрипте

интерестно, минус за что?😮

A
На сайте с 12.05.2004
176
Toshka:

В нескольких топиках видел, что некоторые жалуются на отсутствие нормальных скриптов катала сайтов. Даже платных. Это правда так или требования у них слишком высокие?
Сколько за такой скрипт можно будет просить и вообще есть ли спрос в данной области?
Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?

Если вы задаете такие вопросы, то доверия к вам, как к разработчику не возникает.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Toshka:
вообще то, сам писал. исходя из того, что я бы хотел видеть в такого рода скрипте интерестно

по-моему это уже во многих скриптах есть

Toshka:
минус за что?

и правда за что... не я..

alexseo:
Если вы задаете такие вопросы, то доверия к вам, как к разработчику не возникает.

почему?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Toshka:
Еще момент – как защитить себя от “особо умных”, которые могут купить такой скрипт и потом продавать от своего имени?🙄

Программно наверное никак :) если только юридически.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 12.05.2004
176
BadBoy:

почему?

То что Toshka обладает некоторыми знаниями в области программирования это похвально :). Но сразу видно, что у него нет никакого опыта разработки коммерческого ПО. Покупать скрипт у человека, который даже не видел аналогичных продуктов и не знает, сколько они стоят? Не знает как защитить скрипт от копирования? Увольте. На рынке достаточно скриптов, написанных профессионалами, как платных, так и бесплатных.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
alexseo:
То что Toshka обладает некоторыми знаниями в области программирования это похвально :). Но сразу видно, что у него нет никакого опыта разработки коммерческого ПО. Покупать скрипт у человека, который даже не видел аналогичных продуктов и не знает, сколько они стоят? Не знает как защитить скрипт от копирования? Увольте. На рынке достаточно скриптов, написанных профессионалами, как платных, так и бесплатных.

Чего Вы на него набросились? Может человек хороший программист. Описание функциональности выдвилнул хорошее. А программиста, который анализирует похожие продукты, следит за ценами и знающего юриспруденцию встретишь не часто.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

alexseo, не могли бы Вы вкратце обрисовать, каким образом можно защитить скрипт на php, пересылаемый по почте, от дальнейшей перепродажи. Пожалуйста, дайте конкретный ответ. Заранее спасибо.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Возможно защитить Zend-ом.

T
На сайте с 16.02.2006
98

Zend-ом я бы не стал шифровать😂 исхожу из того, что сам бы не купил такой зашифрованный скрипт.

На рынке достаточно скриптов, написанных профессионалами, как платных, так и _бесплатных_.

хотелось бы увидеть. может я не так искал...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий