- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конверт в этой партнёрке врятли будет лучше чем у dixis , но даже те предлагают свои скрипты
я знаю несколько парнёрок которые дают скрипты , а скоро таких партнёрок будет множество , магазинам важно что бы сайтов с их товаром было много , думаю не стоит объяснять почему
p.s спасибо за репу - , только нехрена не в тему там было сказано
работать я собирался , поэтому мимо этой темы и не прошёл
доззвиданье
офф конечно:
Energycomp, но с таким отношением к партнёрам далеко не уедешь;) слишком много но и слишком мало плюсов чтоб перекидывать сюда свои силы...
На самом деле типичные минусы партнерской программы. Поработаю с ними, скажу свое мнение.
Однако...
"Если Вас нашу партнёрскую программу никто не рекомендовал, попробуйте найти логины уже работающийх с нами партнёров в интернет через поисковые системы (Яндекс, Рамблер и т.д)."...
Я в ауте... "Логин партнёра, рекомендовавшего нас" - обязательное. Нокаут, мда.
"Если Вас нашу партнёрскую программу никто не рекомендовал, попробуйте найти логины уже работающийх с нами партнёров в интернет через поисковые системы (Яндекс, Рамблер и т.д)."...
Я в ауте... "Логин партнёра, рекомендовавшего нас" - обязательное. Нокаут, мда.
Хахаха...это что-то новенькое =)))
Вобщем как попробуешь отпишись :) может и я тогда займусь...правда видит бог, так неохота писать скрипт под оформление заказов он-лаин :)
PULT.ru. Неплохие условия, но опять же, мало чем отличаются.
Зря вы так, есть у нас преимущества :)
То Energycomp, вы бы разобрались со своим прайсом, а то заголовки "наименование группы id_товара название_товара", похоже, объединены :) Как координатор партнерской программы дам совет - делайте интерфейс добавления заказов в свою корзину с сайта партнера. А как у вас дела обстоят с наличием товара и доставкой в регионы?
Зря вы так, есть у нас преимущества :)
То Energycomp, вы бы разобрались со своим прайсом, а то заголовки "наименование группы id_товара название_товара", похоже, объединены :) Как координатор партнерской программы дам совет - делайте интерфейс добавления заказов в свою корзину с сайта партнера. А как у вас дела обстоят с наличием товара и доставкой в регионы?
Заголовок? Может быть, но не конкрентные позции - там всё ок. Сейчас проверю. Заголовок я использую только для информации партнёрам.
По преимуществам - собственно, у Вас бытовая техника, а у нас железо - несколько разные ниши.
Интерфейс добавления в свою корзину? Если вы имеете ввиду что клиент на сайте партнёра жмёт купить, а оказывается в моей корзине - то это есть.
Ссылка на корзину: http://www.energycomp.ru/add2cart.php?id=47151&p_id=id_партнёра
Регионами не занимаемся, т.к. счета очень редко оплачивают. Проверено не раз и не только у нас ("железо" и мобильники в регионы - дохлый номер). Возможно, в будущем будем, а пока регионы в основном радуют следующими заказами:
- ИДДК:Самоучитель Adobe InDesign CS2 3.97$ (Владикавказ)
- USB освежитель воздуха 17.4$ (р. Дагестан, Гунибский район, с. Гуниб)
По наличию - всё "свежак". Прайс по несколько раз в день обновляем. Процент отказа по "нет в наличию" невелик.
Заголовок? Может быть, но не конкрентные позции - там всё ок. Сейчас проверю. Заголовок я использую только для информации партнёрам.
ну это просто небольшое замечание, в заголовках \t больше, чем с строчках товаров
Да я это про всякие-там мегашопы говорил, а если сравнивать наши партнерки, то у нас более проработано взаимодействие с партнерами, в том числе и по интерфейсам
Ссылка на корзину: http://www.energycomp.ru/add2cart.php?id=47151&p_id=id_партнёра
Не, не то. Это когда человек на сайте партнера жмет купить, там же заполняет все данные и ему там же говорят, какой номер у его заказа
- ИДДК:Самоучитель Adobe InDesign CS2 3.97$ (Владикавказ)
- USB освежитель воздуха 17.4$ (р. Дагестан, Гунибский район, с. Гуниб)
По наличию - всё "свежак". Прайс по несколько раз в день обновляем. Процент отказа по "нет в наличию" невелик.
Значит повезло, мы вот даже компенсацию ввели из-за "нет в наличие". А вообще, не совсем удобно у вас цены реализованы. Не понятно, как можно фильтровать товары по наличию или цене...
вы бы разобрались со своим прайсом, а то заголовки "наименование группы id_товара название_товара
Да, есть такое. Исправили.
Значит повезло, мы вот даже компенсацию ввели из-за "нет в наличие". А вообще, не совсем удобно у вас цены реализованы. Не понятно, как можно фильтровать товары по наличию или цене...
Факт. Цену "обычную" сейчас добавим - будет выбор.
Energycomp, а вы не как не прокомментируйте то, что я даже зарегистрироваться не могу? :)