Конкурс на лучший баннер для StrekHost.ru (призовой фонд: 8000 руб.+поощрит. призы)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

хм...что-то я плохо читал правила, не думал что это голосование будет на столько открытым

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Эх, как я поздно о конкурсе узнал, так бы с удовольствием поучаствовал :(

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

месяц прошел - надо или чаще на форумы заходить...или не знаю)

ПС - а до солько будет голосование по времени 8 числа?

[Удален]

covenant немного плохо,что голосование открыто для всех,накрутки будет ого-го.......

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
Akel:
месяц прошел - надо или чаще на форумы заходить...или не знаю)
ПС - а до солько будет голосование по времени 8 числа?

Я думаю не до 00.00, а пусть будет до ~18.00.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
covenant немного плохо,что голосование открыто для всех,накрутки будет ого-го......

угу, covenant может решите кто победил в тесном кругу администрации хостинга, как это обычно на конкурсах логотипов бывает? :)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Вообще, конечно можно и сократить время голосования, но это только в случае если большинство участников поддержит. Например закончить его в среду, в 20.00. Как Вам это?

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
Akel:
угу, covenant может решите кто победил в тесном кругу администрации хостинга, как это обычно на конкурсах логотипов бывает? :)

Да просто уже прописал правила, а менять не хочется потому-то вдруг обвинения пойдут.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Вообще, конечно можно и сократить время голосования, но это только в случае если большинство участников поддержит. Например закончить его в среду, в 20.00. Как Вам это?

дело не во времени :( дело в большом кол-ве спама оценок...

Да просто уже прописал правила, а менять не хочется потому-то вдруг обвинения пойдут.

поверьте - не пойдут, а так, как щас там будет просто ужос твориться с голосованием

ПС - или же нужно было наиболее сложную систему голосования выбрать, основанную на куках, примерно как на порталах онлайн игр - там сначала выдается куки, на след день ты можешь с этим куки голосовать только 1 раз - вот тогда было бы нормально усе. Правда эта система не распространяется свободно)

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
Akel:
дело не во времени :( дело в большом кол-ве спама оценок...

Ну в общем скрипт голосовалки получился не очень, честно говоря, переписывать его естественно уже не будем, сами понимаете наверное почему. Тут еще смысл в том, что голос фиксируется по сессии, а не по IP, если по ипу делать фиксацию, то можно отрубить возможность голосовать большинству людей, поскольку многие сидят на общих ипах провайдеров. Если большинство из Вас даст добро, то мы можем и сами выбрать победителей.

Прошу отметиться кто за и кто против.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий