- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мои 2 ноги и 7 рук - ЗА :D
Я вообще не люблю всякие голосовалки. Это ж серьезное дело, выберите таки сами,covenant. Все же для вас делались работы,вам и решать. Зачем доверять решение посторонним. Мало ли у кого толпы друзей в одноклассниках.
Мда прикольно....за пол часа я уже 2 раза проголосовал за свои работы,причём это не не перезагружая инет.😂а я если учесть что ещё у меня и IPшник динамика.да я за день раз 100 смогу проголосовать.:D
Лично я против такого голосования,и всеми руками и ногами(моя вся живность(включая мышек,таракашек)) меня поддержала😂 за то чтоб администрация сама выбрала победителей☝
Однокласники не модно, контакт ;) вот там реально толпы)
covenant, отличная идея. Голосование помогло бы выяснить только, у кого друзей больше.
может напишем всем участникам в личку пусть сделают выбор,либо голосование,либо администрация выбирает,а то не все заходят в тему и пока мы дождёмся их мнения........
лучше на сайте написать: "Можете голосовать, но администрация выберет победителей сама :)" ну или что-то в таком духе, т.к. голосовать то все пойдут скорее всего.
"Можете голосовать, но администрация выберет победителей сама "
Прикольнуло.а зачем тогда голосовать если администрация сама выбирет.Лучше просто написать что администрация сама выберет.уже 4 голоса(включая мой) "ЗА" выбор администрацией.
т.к. голосовать то все пойдут скорее всего
Лично я не пойду,и думаю все честные,уважающие себя люди тоже будут против такого голосования
Мда прикольно....за пол часа я уже 2 раза проголосовал за свои работы
Ха,какой вы,однако. :D
Вот потому и нах это голосование.
я написал в том смысле, что сайт ради голосования посетят все и увидят это обьявление :)
Было написано с иронией :) естественно проще убрать голосование и написать - "Ждите результатов от администрации"