Smsrock.ru - sms партнерка

12
Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

прошло 4 дня, а с холда деньги в баланс не переходят.

Вопрос: почему?

Artembs добавил 07.10.2009 в 16:19

И ище: почему цена SMS 5$, а за 5 SMSок начислили только 41,65 руб.?

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Artembs:
прошло 4 дня, а с холда деньги в баланс не переходят.
Вопрос: почему?

Artembs добавил 07.10.2009 в 16:19
И ище: почему цена SMS 5$, а за 5 SMSок начислили только 41,65 руб.?

По поводу Холда обратитесь в саппорт.

По цене смс написано в faq:

Стоит обратить внимание на тот момент, что выбор стоимости sms доступен только для абонентов российских сетей, зарубежные страны имеют значительно более низкие тарифы и взимаются максимальная стоимость по умолчанию.
Йо-хо-хо и бутылка рома :)
R
На сайте с 08.05.2008
222

js некорректно работает - закрывает только первую ссылку. просил в саппорте в начале октября исправить, до сих пор не поменяли.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
rast:
js некорректно работает - закрывает только первую ссылку. просил в саппорте в начале октября исправить, до сих пор не поменяли.

Это связанно с особенностями JavaScript, насколько я понимаю. Одним махом что-то "исправить" не выйдет, необходимо придумывать нетривиальное решение для установки нескольких JS кодов, которое будет совместимо с уже существующими установленными кодами. Если у вас есть соображения на этот счет - пишите в саппорт, нет - ждите решение или пользуйтесь аналогичными системами, которых не существует.

E
На сайте с 23.01.2009
18

Чем ваш сервис лучше чем например http://metalinks.ru??? у них 90% выплаты или 640р за 1000к да и модули для автоматизации добавления ссылок есть

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
elfff:
Чем ваш сервис лучше чем например http://metalinks.ru??? у них 90% выплаты или 640р за 1000к да и модули для автоматизации добавления ссылок есть

Простотой установки, гибкостью, и многим другим - это несколько разные системы. К тому же владельцы не копируют чужие партнерки, предварительно пытаясь их накрутить, уважаемый elfff . Так что там с каникулами, кстати? 😂

E
На сайте с 23.01.2009
18

О чем же вы уважаемый? какие каникулы, у вас с ними проблемы? я не понял про накрутку чужих партнёрок, можно поподробнее в личку?

А простоты и гибкости я у smsrock не увидел, к сожалению, это единственный аргумент за данный сервис?

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
elfff:
О чем же вы уважаемый? какие каникулы, у вас с ними проблемы? я не понял про накрутку чужих партнёрок, можно поподробнее в личку?
А простоты и гибкости я у smsrock не увидел, к сожалению, это единственный аргумент за данный сервис?

Единственный аргумент против данного сервиса у вас - это личные обиды на критику. Ну я спокойно к этому отношусь, в вашем возрасте это нормально 😂

E
На сайте с 23.01.2009
18

У меня нет никаких личных обид, я зарегистрировался на smsrock, изучил его и понял что он во многом уступает metalinks.ru

Даже нет возможности отправлять POST или GET запросы для автоматизации, это огромный минус.

Вы уже несколько раза дали мне понять что мне пора в школу, так вот расставлю точки, я делаю свою работу и в школу мне не пора уже лет 20. Если у Вас есть такое право не обоснованно оскорблять участников форума, или оскорблять их намеками, закрепляйте ваши слова аргументами

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

elfff , уж извините, но все что я вижу сейчас и все ваши действия указывает на обратное. В любом случае в вашу тему флудить не пойду, хотя там ох как все запущено. Дискуссия окончена, прощайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий