- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же поступил я... ;)
Значит дело было так: помучал гугл, потрепал нервы яше, набрел на doorway.su , скачал их фришный дорген, пошел парсить кеи - наткнулся специально на магадан, купил хост, домен, накопипастил текста ручками, быстренько слепил шаб под дорген и сгенерил дор ;)
Пока вроде всё идет хорошо ;)
Начинающий дорвейщик добавил 29.09.2009 в 15:11
Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?
Думаю всё-таи лучше купить хостинг, чем фришный юзать...
quickmouse, я так делаю. 3 дора на народе (проиндексировались 23-24) принесли в сумме более ста баксов. адалт.
Смысл есть, но доры на народе живут не долго
Почитал немного, заинтересовался темой. Хостинг платный есть, скоро попробую. ;)
Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?
Вы не совсем правильно мыслите...
Возможно надо было так....
Народ ру, интересно, пойду пробовать:D
Новый метод обучения.
Берешь и открываешь холодильник, достаешь из него всю еду и вышвыриваешь в унитаз.
Берешь все деньги что есть у тебя дома, оставляешь себе 500 рублей, остальные сжигаешь и раздаешь бомжам.
На эти 500р ты будешь кормиться пока они не кончаться, не отключат свет, воду и интернет.
Ну собственно и начинаешь делать деньги (в твоем случае на дорах) , как жизненную необходимость.
Конец обучения, денег не надо ☝
немного дополню: надо занять хотя бы $10к на несколько месяцев, проипать их 🍾 и начинать работать. Дело попрет, проверено! ☝
Обсуждение плавно перешло к поиску мотивации для работы. А чем ТСу не понравилось обучение в соседних топиках? Новички вроде довольны остаются
За сколько месяцев среднестатистическому дорвееводу можно заработать 10к зелени?
Обсуждение плавно перешло к поиску мотивации для работы. А чем ТСу не понравилось обучение в соседних топиках? Новички вроде довольны остаются
да тут всё просто, нужно на обои рабочего стола поместить желаемую машину ну или дом =)
у меня вот 2 монитора, и мотивация двойная!
немного дополню: надо занять хотя бы $10к на несколько месяцев, проипать их 🍾 и начинать работать. Дело попрет, проверено! ☝
Поздравляю, если это действительно так то вы уважаемый гуру самосовершенствования. 🍻
да тут всё просто, нужно на обои рабочего стола поместить желаемую машину ну или дом =)
у меня вот 2 монитора, и мотивация двойная!
Это розовые фантики, а не мотивация. Вот поставлю я себе на рабочий стол замок или шатл какой-нибудь. И буду копить на них много бабок. Но тут появляеться вопрос - а нахрена мне собственно замок или шатл ? Я ведь могу жить нормально и без них. Материальное благо без сверх важной цели не может быть мотивацией.
А вот возможность делать деньги что бы не умереть, спасти родного или близкого, отомстить,задушить обиду (доказать что ты лучше другого), спасти свое мировоззрение от плохих людей и т.д. Являеться для нормального человека очень сильной мотивацией, но у каждого она своя.
как раз в тему вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=f8vbMkS7mnQ