Обучите дорвейному делу! За деньги :)

1 23
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Как же поступил я... ;)

Значит дело было так: помучал гугл, потрепал нервы яше, набрел на doorway.su , скачал их фришный дорген, пошел парсить кеи - наткнулся специально на магадан, купил хост, домен, накопипастил текста ручками, быстренько слепил шаб под дорген и сгенерил дор ;)

Пока вроде всё идет хорошо ;)

Начинающий дорвейщик добавил 29.09.2009 в 15:11

quickmouse:
Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?

Думаю всё-таи лучше купить хостинг, чем фришный юзать...

O
На сайте с 06.11.2008
23

quickmouse, я так делаю. 3 дора на народе (проиндексировались 23-24) принесли в сумме более ста баксов. адалт.

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84
Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?

Смысл есть, но доры на народе живут не долго

[Удален]

Почитал немного, заинтересовался темой. Хостинг платный есть, скоро попробую. ;)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
quickmouse:

Вы не совсем правильно мыслите...

Возможно надо было так....

Народ ру, интересно, пойду пробовать:D

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
ArMaster:
Новый метод обучения.
Берешь и открываешь холодильник, достаешь из него всю еду и вышвыриваешь в унитаз.
Берешь все деньги что есть у тебя дома, оставляешь себе 500 рублей, остальные сжигаешь и раздаешь бомжам.
На эти 500р ты будешь кормиться пока они не кончаться, не отключат свет, воду и интернет.
Ну собственно и начинаешь делать деньги (в твоем случае на дорах) , как жизненную необходимость.
Конец обучения, денег не надо ☝

немного дополню: надо занять хотя бы $10к на несколько месяцев, проипать их 🍾 и начинать работать. Дело попрет, проверено! ☝

D
На сайте с 03.01.2009
72

Обсуждение плавно перешло к поиску мотивации для работы. А чем ТСу не понравилось обучение в соседних топиках? Новички вроде довольны остаются

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

За сколько месяцев среднестатистическому дорвееводу можно заработать 10к зелени?

собираю на домик в ГОА
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
delite:
Обсуждение плавно перешло к поиску мотивации для работы. А чем ТСу не понравилось обучение в соседних топиках? Новички вроде довольны остаются

да тут всё просто, нужно на обои рабочего стола поместить желаемую машину ну или дом =)

у меня вот 2 монитора, и мотивация двойная!

[Удален]
<br>:
немного дополню: надо занять хотя бы $10к на несколько месяцев, проипать их 🍾 и начинать работать. Дело попрет, проверено! ☝

Поздравляю, если это действительно так то вы уважаемый гуру самосовершенствования. 🍻

Solo_by:
да тут всё просто, нужно на обои рабочего стола поместить желаемую машину ну или дом =)

у меня вот 2 монитора, и мотивация двойная!

Это розовые фантики, а не мотивация. Вот поставлю я себе на рабочий стол замок или шатл какой-нибудь. И буду копить на них много бабок. Но тут появляеться вопрос - а нахрена мне собственно замок или шатл ? Я ведь могу жить нормально и без них. Материальное благо без сверх важной цели не может быть мотивацией.

А вот возможность делать деньги что бы не умереть, спасти родного или близкого, отомстить,задушить обиду (доказать что ты лучше другого), спасти свое мировоззрение от плохих людей и т.д. Являеться для нормального человека очень сильной мотивацией, но у каждого она своя.

как раз в тему вспомнил

http://www.youtube.com/watch?v=f8vbMkS7mnQ

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий