Обучите дорвейному делу! За деньги :)

123
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Я начинал с поиска инфы в гугле примерно так , форумы не читал толку от них если ты пока не втеме, читал много блогов, очень много инфы фильтровать приходится (это сейчас я знаю что фильтровать надо много чего), потом сделал первый дервей, он у меня чего то долго не влазил в индекс(привет co.cc и freehostia.com), но потом когда я забыл на время о дорвеях, заглянул в стату партнерки и приятно удивлися, оказывается мой дор жил уже несколько недель и приносил около 3х баксов в день....

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

кстати, фрихостя нормальный хостинг для новичков... у меня там первые доры хостились... все лезло нормально...

а со.сс+byethost можно использовать под регу фришек. там почтовые акки даже создавать не надо.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
4arger:
кстати, фрихостя нормальный хостинг для новичков... у меня там первые доры хостились... все лезло нормально...
а со.сс+byethost можно использовать под регу фришек. там почтовые акки даже создавать не надо.

ну я же о том же, если захотел то научился и нашел выход, а ходить и просить кого то дело не благодарное и ненужное

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Кто юзает фришник hut.ru , закачка доров по ФТП прерывается после нескольких сотен паг. А потом вообще не заходит на сервак. Бан по айпи? ФТП клиент Файлзилла. Даж хз че и делать?

собираю на домик в ГОА
Franc_De_Epine
На сайте с 16.05.2007
21

Имена доменов откуда берете ?:

- спец.генератор

- это секретный скрипт комплекта из кнопки бапло

- это самая тема которую никто не спалит даже под пытками белым сео.

ИМХО:

для ру - ваще безраздницы, для Eng - с ключевым словечком будет гут.

для ру - как вариант избежать слов эро и прон направленности, например доменом nalevootpamiatnika.ru легче спамить чем ero-pron-dewki.ru - визуально.

дефисы в доменах - пох, вам их не диктовать :)

или я гоню (стаю черных доров) ?

Franc_De_Epine добавил 29.09.2009 в 13:04

quickmouse:
Кто юзает фришник hut.ru , закачка доров по ФТП прерывается после нескольких сотен паг. А потом вообще не заходит на сервак. Бан по айпи? ФТП клиент Файлзилла. Даж хз че и делать?

закачивать кусками с таймаутом и переподключением ? пробовал

- на свежезарегеный акк ?

Эй прохожий проходи...
[Удален]
marininrm:
Всем привет.
Хочу обучиться дорвейному делу, ищу хорошего учителя который помог бы разобраться и научил примудростям. Нужен хороший дорвейщик профи. Понятное дело что хорошего дорвейщика врятли деньгами заинтересуешь, но все таки попробую.
Оплата:
1. Готов заплатить за обучение просто по факту. (в разумных пределах - денег негусто)
2. Готов стать рефом.
3. Готов отдавать % помимо реферских с дохода
4. Готов рассмотреть Ваши предложения по оплате.

Новый метод обучения.

Берешь и открываешь холодильник, достаешь из него всю еду и вышвыриваешь в унитаз.

Берешь все деньги что есть у тебя дома, оставляешь себе 500 рублей, остальные сжигаешь и раздаешь бомжам.

На эти 500р ты будешь кормиться пока они не кончаться, не отключат свет, воду и интернет.

Ну собственно и начинаешь делать деньги (в твоем случае на дорах) , как жизненную необходимость.

Конец обучения, денег не надо ☝

stev
На сайте с 21.06.2009
151

hut.ru бяка, имхо...

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

закачивать кусками с таймаутом и переподключением ? пробовал
- на свежезарегеный акк ?

Попробую кусками, да акк свежий.

Если есть хорошая альтернатива фришнику hut.ru посоветуйте плиз!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
quickmouse:
Попробую кусками, да акк свежий.
Если есть хорошая альтернатива фришнику hut.ru посоветуйте плиз!

Народ ру пока что никто не отменял:D

Еще здесь почитать можно...www.metrod.ru

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий