- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я начинал с поиска инфы в гугле примерно так , форумы не читал толку от них если ты пока не втеме, читал много блогов, очень много инфы фильтровать приходится (это сейчас я знаю что фильтровать надо много чего), потом сделал первый дервей, он у меня чего то долго не влазил в индекс(привет co.cc и freehostia.com), но потом когда я забыл на время о дорвеях, заглянул в стату партнерки и приятно удивлися, оказывается мой дор жил уже несколько недель и приносил около 3х баксов в день....
кстати, фрихостя нормальный хостинг для новичков... у меня там первые доры хостились... все лезло нормально...
а со.сс+byethost можно использовать под регу фришек. там почтовые акки даже создавать не надо.
кстати, фрихостя нормальный хостинг для новичков... у меня там первые доры хостились... все лезло нормально...
а со.сс+byethost можно использовать под регу фришек. там почтовые акки даже создавать не надо.
ну я же о том же, если захотел то научился и нашел выход, а ходить и просить кого то дело не благодарное и ненужное
Кто юзает фришник hut.ru , закачка доров по ФТП прерывается после нескольких сотен паг. А потом вообще не заходит на сервак. Бан по айпи? ФТП клиент Файлзилла. Даж хз че и делать?
Имена доменов откуда берете ?:
- спец.генератор
- это секретный скрипт комплекта из кнопки бапло
- это самая тема которую никто не спалит даже под пытками белым сео.
ИМХО:
для ру - ваще безраздницы, для Eng - с ключевым словечком будет гут.
для ру - как вариант избежать слов эро и прон направленности, например доменом nalevootpamiatnika.ru легче спамить чем ero-pron-dewki.ru - визуально.
дефисы в доменах - пох, вам их не диктовать :)
или я гоню (стаю черных доров) ?
Franc_De_Epine добавил 29.09.2009 в 13:04
Кто юзает фришник hut.ru , закачка доров по ФТП прерывается после нескольких сотен паг. А потом вообще не заходит на сервак. Бан по айпи? ФТП клиент Файлзилла. Даж хз че и делать?
закачивать кусками с таймаутом и переподключением ? пробовал
- на свежезарегеный акк ?
Всем привет.
Хочу обучиться дорвейному делу, ищу хорошего учителя который помог бы разобраться и научил примудростям. Нужен хороший дорвейщик профи. Понятное дело что хорошего дорвейщика врятли деньгами заинтересуешь, но все таки попробую.
Оплата:
1. Готов заплатить за обучение просто по факту. (в разумных пределах - денег негусто)
2. Готов стать рефом.
3. Готов отдавать % помимо реферских с дохода
4. Готов рассмотреть Ваши предложения по оплате.
Новый метод обучения.
Берешь и открываешь холодильник, достаешь из него всю еду и вышвыриваешь в унитаз.
Берешь все деньги что есть у тебя дома, оставляешь себе 500 рублей, остальные сжигаешь и раздаешь бомжам.
На эти 500р ты будешь кормиться пока они не кончаться, не отключат свет, воду и интернет.
Ну собственно и начинаешь делать деньги (в твоем случае на дорах) , как жизненную необходимость.
Конец обучения, денег не надо ☝
hut.ru бяка, имхо...
закачивать кусками с таймаутом и переподключением ? пробовал
- на свежезарегеный акк ?
Попробую кусками, да акк свежий.
Если есть хорошая альтернатива фришнику hut.ru посоветуйте плиз!
Попробую кусками, да акк свежий.
Если есть хорошая альтернатива фришнику hut.ru посоветуйте плиз!
Народ ру пока что никто не отменял:D
Еще здесь почитать можно...www.metrod.ru
Я тут кучу постов с негативными отзывами о ру дорах на народе высмотрел. Так все-таки есть смысл?