Вылет главной. Внутряки остались.

12
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Можете отправить новое, еасли как вы говорите - неделю не отвечает. По сабжу, если внутряки на мести и основные позиции на месте, тогда чего вы переживаете?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Без сайта ничего не скажешь. А вообще такие случаи, несколько скрашивают унылые будни оптимизатора:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
аrmagedon:
Можете отправить новое, еасли как вы говорите - неделю не отвечает. По сабжу, если внутряки на мести и основные позиции на месте, тогда чего вы переживаете?

Внутряк в индексе, главной в индексе нет. Основные ВЧ шли на главную(качалась под них именно она), плюс главная как Вы понимаете кормит перелинковкой СЧ/НЧ, которые стоят по внутряку. В результате позиции провалились существенно, из ТОП-5 по ВЧ в ТОП50. По СЧ/НЧ незначительно... с 1-2х мест на 5-15-е. Итоговые потери около 6тыс уников в сутки. Для меня это достаточно весомый объем, потяря которого сказыввается естественно и на доходах.

Str256:
Без сайта ничего не скажешь. А вообще такие случаи, несколько скрашивают унылые будни оптимизатора:)

Да уж случай интересный, но лучше бы они не возникали. Я понимаю бан/фильтр, а тут вроде никаких санкций нет (про спец-бан исключительно главной я не слышал), а такой гемор, и главное фиг знает вернётся или нет. Если бы суппорт отписал, что с сайтом всё путём, мол скоро вренётся, то я бы не парился. А то так можно ничего ни делать, писем не писать и всё будет продолжаться месяцами.

За советы всем спасибо, Алексей

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Таки ответили по существу... теперь утверждают что исключительно главная страница ресурса злостно нарушает правила, а именно, на ней есть текст не для людей, а исключительно для роботов. И настоятельно рекомендуют переписать текст главной. Во как... большей слепоты от Яши ещё не встречал. Портал для людей, весь текст для людей. Такое ощущение, что они там по накурке работают. Мне конечно не сложно поменять текст на главной, тем более его там не слишком много, но сам факт таких притензий настараживает. Т.е. любой нормальный сайт по прихоти Яши может лишиться главной, а значит в большинстве случаев и большей части трафика. При этом согласно правилам Яши они не собираются комментировать что именно не так.

Боже дай Яше мозг, Алексей

S2
На сайте с 07.01.2008
611
aleksakfima:
Портал для людей, весь текст для людей.
aleksakfima:
тем более его там не слишком много

Так может шаблон виноват, а не сам текст. Посмотрите текстовую копию в сохранёнке.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Str256:
Так может шаблон виноват, а не сам текст. Посмотрите текстовую копию в сохранёнке.

Как я её посмотрю если страницы(главной) в индексе нет. Хотя шаблон явно не причём. Я скинул Вам линк на сайтик, может подскажите как он выглядит с точки зрения указанной Платоном проблемы.

Заранее спасибо, Алексей

P
На сайте с 06.09.2004
146

Меняйте плотность слов (уберайте наборы ключевиков) и тайтл (человеческим делайте) на главной и пишите заново.

Вот ответ на ваш вопрос - /ru/forum/408527

Ситуация один в один.

Сегодня был АП морду вернулась в индекс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий