- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! После аппа 9 числа на одном сайте по всем запросам вместо морды в выдачи стали одни внутренние, морды не по одному запросу не видать кроме как название домена. Внутреняки конечно и заточены под эти запросы, но ссылки внешние на главную по этим ключам идут только! Раньше не каких проблем не было, а щас из топа по главному из-за этого сайт улетел в топ 50. Что тут можно предпринять, что бы по быстрее изменить ситуацию обратно посоветуйте!
*ProMeteY* добавил 13.10.2009 в 12:48
Глянул шас все запросы, везде одни внутряники в яндексе... Может кто с таким сталкивался?
Во-первых вы помоему разделом ошиблись.
По теме: у меня такое было из-за проблем с хостером, главная вывалилась и поэтому Я выдает внутряк как более релевантную страницу чем пустая морда.
Самое интересное что главная не отавлилась, а показываеться по названию домена и точным цитатам. Но если просто взять 4 слова ключевика подряд то показываеться другая страница!
*ProMeteY* добавил 13.10.2009 в 17:39
Щас проверяю морды уже нет в индексе!!!! Что за фокусы такие?
ну у Вас еще ладно...
У меня была морда раточена под опр. запрос после этих апов с 3 места на шестую страницу улетел начался показываться внутрят с 6 фотками и одной лиш строчкой с чистым вхождением ключевого слова думаю ссылок на внутряк взять ...
Ситуация один в один как у ТС, только при это главная вообще никак не показывтеся - вывалилась наглухо.
Один АП ее не вернул - отписал Платонам, жду ответа.
Рассчитываю что глюк, по другому не на что не похоже - есть у кого варианты?
Ситуация один в один как у ТС, только при это главная вообще никак не показывтеся - вывалилась наглухо.
Один АП ее не вернул - отписал Платонам, жду ответа.
Рассчитываю что глюк, по другому не на что не похоже - есть у кого варианты?
Напишите сюда что ответит по этому поводу Платон...
Сайт в студию
Здравствуйте! После аппа 9 числа на одном сайте по всем запросам вместо морды в выдачи стали одни внутренние, морды не по одному запросу не видать кроме как название домена. Внутреняки конечно и заточены под эти запросы, но ссылки внешние на главную по этим ключам идут только! Раньше не каких проблем не было, а щас из топа по главному из-за этого сайт улетел в топ 50. Что тут можно предпринять, что бы по быстрее изменить ситуацию обратно посоветуйте!
*ProMeteY* добавил 13.10.2009 в 12:48
Глянул шас все запросы, везде одни внутряники в яндексе... Может кто с таким сталкивался?
Хостер здесь не причем. Две возможные проблемы. Вторая наиболее вероятная.
1.проверьте главную на видимость из яндекса на предмет вируса(лишнего кода) - http://www.bertal.ru/index.php
2. Проблема в "Внутреняки .. заточены под эти запросы", вывели внутренние страницы выше главной, внутренней перелинковкой.
можно проверить запросом
_ttp://yandex.ru/yandsearch?text=КЛЮЧ&pag=u&surl=domen.ru
если переоптимизировали, внутренние будут выше в главной располагаться в списке.
После сегоднешнего аппа результаты те же, главной страницы в индексе нет , в панели показано что робот обращался на сайт 14 04.35 . Проверил код, нечего подозрительного не обнаружено, главная отдают 200 , так что на хостера я думаю зря валить... Жду письма из яндекса ...
Тоже самое - с сегодняшним АПом никаких изменений, морда не вернулась.
Платоны на письма так и не ответили (первое отправил 8 дней назад, воторе 3 дня назад)
вот сайт granpriavto ру
Какие у кого предроложения, Господа?
После сегоднешнего аппа результаты те же, главной страницы в индексе нет , в панели показано что робот обращался на сайт 14 04.35 . Проверил код, нечего подозрительного не обнаружено, главная отдают 200 , так что на хостера я думаю зря валить... Жду письма из яндекса ...
ну а по запросу к яндексу почему не обратились? _ttp://yandex.ru/yandsearch?text=КЛЮЧ&pag=u&surl=domen.ru
если с главной ничего подозрительного, то в выдаче по данному запросу, главная должна быть на второй позиции, на первой позиции та страница которая выдается по поиску "ключа".
и соответственно надо исправлять, а не ждать отписки от яндекса