- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки с википедии работают, грамотный пример реализации, дало не плохой рост в позициях, также ссылка появляется в вебмастере яндекса во внешних ссылках, но сразу говорю, что очень сложно написать статью и поставить с нее ссылку по всем их требованиям и правилам
Был такой опыт, в статью Википедии о своём городе, которая была уже давно там, добавил пару поправочек, и в конце ссылку на свой сайт, который "Об этом же городе, да как бы и не очень вроде о нём" :)
Проиндексировалось, пару месяцев висело всё отлично, а потом редакторы проснулись, и поудаляли ссылки, оставив только ссылку на сайт администрации города( Пробовал опять добавлять - нифига.. Как тут выразились "Паскудят необоснованно", 🙅 Жуки. :D
А у меня все прокатило. Ссылки на 2-3 страницах точно стоят. К тому же часть уже откопировали разные другие вики.
у меня ссылка просто стоит, даже статью не писал...правда тематика очень укзая сайтов по ней мало...на счет выдачи не знаю...а траф дает и видно в панели вебмастера в яше
А может кто-нибудь привести пример коммерческого запроса на википедии с ссылкой на коммерческий сайт. И вообще возможно ли, что модераторы такое пропустят?
в день по 4 захода на сайт, с википедии. Яндекс ссылку видит.
разместил ссылки свои на википедии в тематических статьях. Пару раз удаляли, необоснованно, как мне кажется. Но это могли быть не модеры а конкуренты, так как править может кто угодно. Но потом я поставил и вобщем оставили меня в покое и ссылочка висит. Есть переходы по 2-5 штук в день. но моя ссылочка очень по теме в статье стоит, обоснованно.
Мне кажется, что коммерческие тематики в вики жестко пресекаются, понятно почему. Даже может и не модерами а конкурентами.
Начал писать статью, потратил пол-дня, написал, но ссылку на тот сайт, который хотел сослаться, так и не стал пока ставить. :-)) Проникся уважением к тем психам, которые пишут для вики сотни статей.
з.ы. игра стоит свеч, только для очень-очень СДЛ сайтов.
Ставил ссылки на свой сайт с разделе ссылки, в 90% ссылку оставляли, так как действительно она была там в тему и несла пользу. Иногда мне грозили редакторы, типа хвать спамить, я делал перерыв на недельку потом опять по ссылочке в день добавлял. Трафик дошел до 50 - 100 в сутки с Вики, потом видать какому то Меда редактору непонравилась моя активность и все ссылки были удалены.
Так что все надо делать с умом...
Проникся уважением
Да, невозможно понять, откуда берутся добровольцы в википедию. У меня в голове не укладывается такой образ мысли. Ну, есть желание сделать доброе дело, помоги детскому дому, ещё что сделай, много есть возможностей. Но зачем помогать Джимми Уэйлсу и Майклу Сноу. Я думаю, они и так неплохо живут. 😂
Но вежливыми с ними нужно быть однозначно. Иначе количество Ваших ссылок в вики может резко сократиться.