- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет знатокам!
Опишу кратко историю проблемы.
Был разработан сайт alldance.in.ua. Сначала не хотел совсем попадать в индекс гугла. Разобрался сэтим путем перерегистрации ботов гугла в системе пользователей. Проиндексировался сайт довольно быстро и почти все страницы. А через неделю примерно вылетели все страницы кроме карты сайта.
Подскажите в чем может быть проблема или в какую хоть сторону искать.
Web-Aleksey добавил 29.09.2009 в 01:04
Да, кстати забыл сказать - может это важно. Пир индексации сайта - были проиндексированы пчти все страницы, но кроме главной ) .. может в ней какая то проблема ..
У вас ссылок на сайт нет. С чего бы Гуглу его индексировать? Покушал и выплюнул. Развивайте ссылочное, пока глубже копать не вижу смысла.
Разобрался сэтим путем перерегистрации ботов гугла в системе пользователей ..
Это как?😂
Это как?😂
Наверное сайт закрыт для не зарегистрированных пользователей
ZoomY: возможно ты и прав - так и сделаю.
Noize: Ситуация такая. БД для пользователей я использую PhpBB. А у этого форума есть такая группа пользователей как поисковые боты. Но как я понял потом они хранятся не в одной таблице - а в нескольких. И видимо данные в этих таблицах не совпадали(плохо сделал импорт). Получается гугл бот находил себя в пользователях - пытался авторизоваться как бот, но не получалось и поэтому была ошибка.
ZoomY: возможно ты и прав - так и сделаю.
Noize: Ситуация такая. БД для пользователей я использую PhpBB. А у этого форума есть такая группа пользователей как поисковые боты. Но как я понял потом они хранятся не в одной таблице - а в нескольких. И видимо данные в этих таблицах не совпадали(плохо сделал импорт). Получается гугл бот находил себя в пользователях - пытался авторизоваться как бот, но не получалось и поэтому была ошибка.
"Возможно", это когда есть все причины для индексирования, но индексации нет. И я выдвигаю гипотезу.
А здесь - нету одной из основных причин для индексации: какого бы то ни было веса сайта.
Конечно, если у вас копипащенный контент и корявая структура, то индексировать вас не будут и после набирания некоторой ссылочной массы. Но поскольку вы задали вопрос, то я предполагаю что вы предварительно сделали поиск по форуму и нашли решения возможных проблем, которые тут не раз обсуждались ежели Гугл не хочет кушать сайт. А потом уже спросили.
Да, имейте ввиду: здесь принято общаться на "вы". Будете тыкать - могут неправильно понять.
Написал возможно потому что, есть несколько простых сайтов-визиток на которые ссылается всего один сайт с одной страницы, которая не имеет никаких показателей. И эти сайты в которых по 10-12 страниц до сих пор лежат в индексе гугла и все норм. Насчет инфы на сайте - то статьи и прочее описание пишутся людьми, большинство даже из которых занимаются тематикой сайта.
Сам продвижением сайтов никогда не занимался - занимаюсь разработкой.
если про форум пхпбб, то там выключите опознание ботов
Тут же про Гоогле пишут поэтому тут и спрошу как поставить на сайт поиск от гоогле
Написал возможно потому что, есть несколько простых сайтов-визиток на которые ссылается всего один сайт с одной страницы, которая не имеет никаких показателей. И эти сайты в которых по 10-12 страниц до сих пор лежат в индексе гугла и все норм. Насчет инфы на сайте - то статьи и прочее описание пишутся людьми, большинство даже из которых занимаются тематикой сайта.
Сам продвижением сайтов никогда не занимался - занимаюсь разработкой.
Попадание в индекс и возврат в индекс это разные вещи, имейте ввиду.
Новый сайт скушается легко. Если потом Гугл примет решение об исключении, повторно попасть в индекс сложнее.
А дает ли какой то реальный эфект добавка в Гоогле через ситемап или это так для видимости