Проблемы с индексацией!

12
WA
На сайте с 28.09.2009
0
1142

Привет знатокам!

Опишу кратко историю проблемы.

Был разработан сайт alldance.in.ua. Сначала не хотел совсем попадать в индекс гугла. Разобрался сэтим путем перерегистрации ботов гугла в системе пользователей. Проиндексировался сайт довольно быстро и почти все страницы. А через неделю примерно вылетели все страницы кроме карты сайта.

Подскажите в чем может быть проблема или в какую хоть сторону искать.

Web-Aleksey добавил 29.09.2009 в 01:04

Да, кстати забыл сказать - может это важно. Пир индексации сайта - были проиндексированы пчти все страницы, но кроме главной ) .. может в ней какая то проблема ..

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

У вас ссылок на сайт нет. С чего бы Гуглу его индексировать? Покушал и выплюнул. Развивайте ссылочное, пока глубже копать не вижу смысла.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
Web-Aleksey:
Разобрался сэтим путем перерегистрации ботов гугла в системе пользователей ..

Это как?😂

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Noize:
Это как?😂

Наверное сайт закрыт для не зарегистрированных пользователей

WA
На сайте с 28.09.2009
0

ZoomY: возможно ты и прав - так и сделаю.

Noize: Ситуация такая. БД для пользователей я использую PhpBB. А у этого форума есть такая группа пользователей как поисковые боты. Но как я понял потом они хранятся не в одной таблице - а в нескольких. И видимо данные в этих таблицах не совпадали(плохо сделал импорт). Получается гугл бот находил себя в пользователях - пытался авторизоваться как бот, но не получалось и поэтому была ошибка.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Web-Aleksey:
ZoomY: возможно ты и прав - так и сделаю.

Noize: Ситуация такая. БД для пользователей я использую PhpBB. А у этого форума есть такая группа пользователей как поисковые боты. Но как я понял потом они хранятся не в одной таблице - а в нескольких. И видимо данные в этих таблицах не совпадали(плохо сделал импорт). Получается гугл бот находил себя в пользователях - пытался авторизоваться как бот, но не получалось и поэтому была ошибка.

"Возможно", это когда есть все причины для индексирования, но индексации нет. И я выдвигаю гипотезу.

А здесь - нету одной из основных причин для индексации: какого бы то ни было веса сайта.

Конечно, если у вас копипащенный контент и корявая структура, то индексировать вас не будут и после набирания некоторой ссылочной массы. Но поскольку вы задали вопрос, то я предполагаю что вы предварительно сделали поиск по форуму и нашли решения возможных проблем, которые тут не раз обсуждались ежели Гугл не хочет кушать сайт. А потом уже спросили.

Да, имейте ввиду: здесь принято общаться на "вы". Будете тыкать - могут неправильно понять.

WA
На сайте с 28.09.2009
0

Написал возможно потому что, есть несколько простых сайтов-визиток на которые ссылается всего один сайт с одной страницы, которая не имеет никаких показателей. И эти сайты в которых по 10-12 страниц до сих пор лежат в индексе гугла и все норм. Насчет инфы на сайте - то статьи и прочее описание пишутся людьми, большинство даже из которых занимаются тематикой сайта.

Сам продвижением сайтов никогда не занимался - занимаюсь разработкой.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

если про форум пхпбб, то там выключите опознание ботов

R
На сайте с 30.09.2009
1

Тут же про Гоогле пишут поэтому тут и спрошу как поставить на сайт поиск от гоогле

Знаменитости (http://znamenitosti.ucoz.com) Новости (http://rudecom.ucoz.com)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Web-Aleksey:
Написал возможно потому что, есть несколько простых сайтов-визиток на которые ссылается всего один сайт с одной страницы, которая не имеет никаких показателей. И эти сайты в которых по 10-12 страниц до сих пор лежат в индексе гугла и все норм. Насчет инфы на сайте - то статьи и прочее описание пишутся людьми, большинство даже из которых занимаются тематикой сайта.

Сам продвижением сайтов никогда не занимался - занимаюсь разработкой.

Попадание в индекс и возврат в индекс это разные вещи, имейте ввиду.

Новый сайт скушается легко. Если потом Гугл примет решение об исключении, повторно попасть в индекс сложнее.

R
На сайте с 30.09.2009
1

А дает ли какой то реальный эфект добавка в Гоогле через ситемап или это так для видимости

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий