- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кому-нибудь отвечали платоны по поводу всего этого безобразия? уверен, завалили их письмами. По сабжу, вылетел 100 % сдл до 3 страниц, было около 15 тыс
/ru/forum/402874
Не видать вам в индексе свои "СДЛ", как своих ушей 😂
Alik добавил 29.09.2009 в 19:46
Я им написал. Показал примеры отлично индексируемых сплогов и плохо индексируемых нормальных сайтов. Жду ответа
Ничего, сплоги тоже побанят, может успокоитесь хоть... :)
Ничего, сплоги тоже побанят, может успокоитесь хоть... :)
так я только "ЗА" :) У меня все равно потоковое производство. Чем больше банят тем мне лучше :) Конкурентов отсеивают.
позиции по понемножку начинают возвращаться на свои место после предыдущих двух апов.
Это конечно радует.
Но в новых сайтах статьи сложновато попадают в индекс, и это огорчает
Один сайтец нормальный, хотя и с Сапой, в топе по интересующим меня позициям. Конкурентов мало, но и вложения не велики в сайт.
А вот откровенный сателлит ушёл из топа, куда вошёл неделю назад, я даже не нашёл его))) Где то далеко.
По теме нового фильтра - очень много бэков полегло. Боюсь, что в следствие этого к следующему апу пролечу по многим позициям.
Блин, хреновый АП. Яша снипеты поменял на некоторых сайтах, в результате вылетел из топ 20, и далековато вылетел. И что теперь делать?
И что теперь делать?
Или начать изучать SEO, или податься на стройку. Яша кроме снипетов ничего не поменял? Может, метатеги вам подменил?
в позапрошлый ап было почти по всем позициям -1-2, в прошлый +2+4. Сейчас опять -1-3
Паршивий ап, на сайте улетело 600 страниц "нормального, читаемого, уникального" текста ... Продажей ссылок небалуюсь, неделю назад прикупил около 30 , недумаю что это и есть причина ... :(
По теме нового фильтра - очень много бэков полегло. Боюсь, что в следствие этого к следующему апу пролечу по многим позициям.
беков полегло очень у многих, так что скорей всего, непринципиально повлияет на выдачу, а кроме того, Вы уверены, что беки которые полегли в этот ап - нормально работали? 🚬
Объясняю. После смены снипетов релевантными стали внутренние странницы, и эти запросы упали вниз. По тем запросам где снипет не поменялся вошел в топ 10.
Может вам SEO поизучать. Вопрос был риторическим.