- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вылетел интернет-магазин (500 страниц, 4 года). Осталась только главная.
Никаких работ не велось, такую проблему вижу впервые.
Всё это пахнет тем, что у Яндекса не хватает вычислительных мощностей. СДЛы вопасносте.
Не думаю что здесь дело в вычислительных мощностях) скорее просто потеряна часть базы, что с яндексом бывает не редко
Впринципи хорошо апнула позиции в +
Все сайты, над которым велись работы, в большом плюсе. Отличный ап! *а то прямо страшно было проверять после прочтения этой темы )))*
Это говорит о том, что переоптимизированна целевая страница.
Поддерживаю. Скорее всего, именно так и есть.
Не плохой Ап в челом, но страниц новых почти не попало в индекс.🚬
Три нормальных ( реально нормальных ) попали под фильтр. Дерьмо типа blugun.ru , которое делалось без расчета на то что попадет в индекс и посетители покупаются через контекст влетело в индекс на 3000 страниц и дает посетителей. Я в сретении. Похоже 100% рецепт для того что бы сайт был в индексе у Яндекса, это нужно делать сайты которые не представляют интерес для пользователей. Сайты должны быть интересны яндекс роботу и его алгоритмам. Это подтверждается тем что все MFS держатся в индексе как солдаты под Сталинградом :)
кому-нибудь отвечали платоны по поводу всего этого безобразия? уверен, завалили их письмами. По сабжу, вылетел 100 % сдл до 3 страниц, было около 15 тыс
Все сайты, над которым велись работы, в большом плюсе.
В большом плюсе это сколько? Уже в топе?
Вылетел интернет-магазин (500 страниц, 4 года). Осталась только главная.
Никаких работ не велось, такую проблему вижу впервые.
Тоже было такое в прошлый ап. Осталась только главная, магазину года полтора. В этот ап стал возвращаться. Вернулось порядка 60 страничек. Думаю что проблемы могли быть у хостера...
кому-нибудь отвечали платоны по поводу всего этого безобразия? уверен, завалили их письмами. По сабжу, вылетел 100 % сдл до 3 страниц, было около 15 тыс
Я им написал. Показал примеры отлично индексируемых сплогов и плохо индексируемых нормальных сайтов. Жду ответа