куда не кинь, везде обсуждают репутацию :d

1 234
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Angelika:
Юра, что же ты такое говоришь!

Что такое геноцид? Цитата:
"истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде "
Разве это хочет Израиль? Он мечтает отгородится стеной и в глаза не видеть этих палестинцев.
Кстати еще вопрос - что такое коренное население Палестины :)

Чего хочет Хамаз - уничтожить Израиль, о чем собственно и сказали вслух.
Мне лично очень противна позиция нашего государства в этом вопросе.

Позиция нашего государства меня тоже не радует, но это наверное на данный момент наиболее выгодная и разумная для государства позиция.

Другие варианты имхо еще хуже будут.

Нам нельзя терять позиции на вотоке и нельзя ссориться ни с одной из сторон.

Поэтому выбран путь "оцивилизовывания". В свое время Арафата удалось вывести на цивилизованный диалог.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
funnybunny:
REV, изначально я писал лишь о репутации. Вы этого не заметили?

Конечно заметил. Об этом и речь. Делать репутацию на чужой крови - грязная затея.

Angelika:
"истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этих групп, равно как и меры по предотвращению деторождения в их среде "

Ровно об этом и речь. Моя одноклассница вышла замуж за палестинца. Он в начале 70 учился в Москве. Пару лет назад она вернулась домой...

Ее сына убил солдат-еврей во время облавы. Он не был террористом... Он работал грузчиком в овощной лавке. Там его и убили. По словам моей знакомой тело с трудом можно было узнать. Его долго били. Переломали руки и ноги. Пулевое отверстие всего одно, сзади в затылок... С такого расстояния, что волосы вокруг опалили. Это как?

Ее дочь умерла прямо на блок-посту при родах... Ее вместе с мужем моей знакомой так и не пропустили в роддом. Помощь ей так никто и не оказал. Муж моей знакомой попытался тут же найти справедливость, а нашел пулю...

Это не геноцид? Тогда что ЭТО?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ушел из этой темы. Сожалею о том что она развилась именно в таком ключе.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Angelika:
Чего хочет Хамаз - уничтожить Израиль, о чем собственно и сказали вслух.

Уничтожить агрессора - естественное желание любого порабощенного народа. Разве не так?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
funnybunny:
Сожалею о том что она развилась именно в таком ключе.

Я тоже сожалею, но есть темы не для шуток и не для иронии...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Юра, все что ты рассказываешь - необычайно печально. Я знаю не менее трагичную историю, когда погибли дети моих занкомых от рук палестинцев.

Это война.

Не буду становиться в позу судьи - просто мое скромное мнение - одни хотят жить и не видеть никого из-за своего забора, другие говорят - убирайтесь, а то всех убьем.

Что ты называешь порабощением - мне непонятно.

Но в чем я уверена абсолютно - не о чем разговаривать с людьми, чья миссия - убивать. Это я про Хамаз.

funnybunny:
Хамас пришел к власти законным путем получив большинство голосов.

Знаешь, Игорь, за то чтобы Сократ выпил яд тоже большинство проголосовало...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Angelika:
одни хотят жить и не видеть никого из-за своего забора

Так пусть живут в Израиле. Кто против?

Angelika:
Что ты называешь порабощением - мне непонятно.

Захват Палестины Израилем. Что ж тут не понять?

Angelika:
не о чем разговаривать с людьми, чья миссия - убивать

Кто их вынудил к этому?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Насколько оказывается оптимизаторы увлечены политикой...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Бред, не форум омпимизаторов, а госдума какая-то.

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
saidnavy:
Насколько оказывается оптимизаторы увлечены политикой...

Если Вы про меня, то я не оптимизатор и политика меня не интересует, но иногда она входит в твой дом или дом твоих знакомых и тут уж ничего не поделаешь...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий