Скачки стоимости бидов

12
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
1465

В начале сентября заметно подросли биды по медицинской, экономической и учебной тематике - оно и понятно, люди вернулись из отпусков и рекламодатели оживились.

Потом с середины сентября биды резко упали, причем по всем направлениям - и автоконтекст и гиперконтекст. Они стали хуже чем были до сентября.

Кто еще наблюдает подобное в своих тематиках?

Как считаете, связано ли это с появлением рекламы бегуна в Яху?

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Z
На сайте с 16.01.2009
101

1)Практически всё, что касается ctr и цены клика в Бегуне, лучше не связывать с системой, в которой есть здравая логика, лоигки нет.

2)Яху повлияет на заработок вебмастеров, но немного. Кому то яху надо? Кто им вообще пользуется, как поисковиком? (ясно, что имею ввиду Россию, Украину и тд)

У меня ctr и биды, как женщина в 18-25 лет. :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zalp:

У меня ctr и биды, как женщина в 18-25 лет. :)

сорри за оффтоп, но это как?:)

Z
На сайте с 16.01.2009
101
shmelina:
сорри за оффтоп, но это как?:)

Ну бытует мнение о том, что женщины-девушки в этом возрасте очень подвержены эмоциям и резким сменам настроения и бросаются из крайности в крайность, проявляя полную алогичность. 🤣

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zalp:
Ну бытует мнение о том, что женщины-девушки в этом возрасте очень подвержены эмоциям и резким сменам настроения и бросаются из крайности в крайность, проявляя полную алогичность. 🤣

ну да, точно, есть такое, но хорошо что не у всех девушек:)

А по теме если, то в среднем за сентябрь бид вырос примерно на 20-30% по сравнению с августом.

S
На сайте с 21.07.2006
83

За последнюю неделю падение и бидов и цтр почти на 50%, тематика медицина. Может бюджеты позаканчивались...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня за сегодня паданение сильное, а так-то последние дни было меньше чем в начале сентября.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
В начале сентября заметно подросли биды по медицинской, экономической и учебной тематике
Потом с середины сентября биды резко упали

Аналогично наблюдал на медицине, как сейчас не скажу - коды Бегуна снял.

싸이보그지만 괜찮아
V
На сайте с 04.08.2009
88

У меня какая никакая но стабильность, биды изменяются в пределе 8-10%

З.Ы: а про девушек четко подметили ;)

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
seofox:
За последнюю неделю падение и бидов и цтр почти на 50%, тематика медицина. Может бюджеты позаканчивались...

Значит тенденция общая, у меня именно медицина более прочих просела...

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Летом люди лечатся, в основном. Время отпусков. Осень, как показывает практика, самая активная экономическая пора, тоесть зарабатывать деньги, чтоб зимой и весной болеть, а летом лечится. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий