- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Недавно закончил проект. Хочу спросить. Если разместить сайт на бесплатном хостинге Awardspace, как это отразится на рейтинге? Там на одном IP больше 20 тысяч сайтов. А хостинги по $1, тоже будут проблемы?
очень сильно сомневаюсь.
При покупке хостинга для проекта, имейте ввиду, что Гугл учитывает физическое расположение сервера при ранжировании - если проект региональный, то сервер должен быть в той же географической зоне, где и ЦА.
Ну а бесплатный хостинг - это в принципе несерьёзно.
Здравствуйте. Недавно закончил проект. Хочу спросить. Если разместить сайт на бесплатном хостинге Awardspace, как это отразится на рейтинге?
Ни как.
Региональное расположение сервера тоже по барабану. У меня домены com net biz org зарегистрированы на русского владельца, сайты лежат на русском хосте, в выдаче по англоязычным коммерческим запросам-миллионникам стоят в топе гугла.
Ни как.
Региональное расположение сервера тоже по барабану. У меня домены com net biz org зарегистрированы на русского владельца, сайты лежат на русском хосте, в выдаче по англоязычным коммерческим запросам-миллионникам стоят в топе гугла.
Согласен - где стоит серв по барабану - главное указать регион в вебмастер тулс, у меня серв в Германии, а выдача идет по США.
А насчет бесплатного хоста...😂 Как Вы ТС собираетесь двигать проект свой если у Вас нету 10-20 баксов на хостинг?
Географическое местонахождения сервера очень важно, у меня сервер стоял в сша, выдача на Францию, домен com, с первого дня в вебмастер тулз настроил на францию. После 5-6 месяцев работы над сайтом постоянно замечал, что если юзер ищет в гугл.фр то результаты выдачи несколько плачевны для моего сайта выше 8 места в среднечастотном запросе было неподняться, хотя, на мой взгляд, конуренты явно слабее, если искать в гугл.фр кастом сёрч (результаты на агнл языке) мой сат в топ3, то же самое если искать в гугл ком на анг. То есть гео нахождение сервера очень важно для выдачи. Или нужен домен какой либо страны .ru .it .fr для них неважно где находится сервер. Если прект серьезный возьмите выделенный сервер, который будет иметь свой IP
Географическое местонахождения сервера очень важно, у меня сервер стоял в сша, выдача на Францию, домен com, с первого дня в вебмастер тулз настроил на францию. После 5-6 месяцев работы над сайтом постоянно замечал, что если юзер ищет в гугл.фр то результаты выдачи несколько плачевны для моего сайта выше 8 места в среднечастотном запросе было неподняться, хотя, на мой взгляд, конуренты явно слабее, если искать в гугл.фр кастом сёрч (результаты на агнл языке) мой сат в топ3, то же самое если искать в гугл ком на анг. То есть гео нахождение сервера очень важно для выдачи. Или нужен домен какой либо страны .ru .it .fr для них неважно где находится сервер. Если прект серьезный возьмите выделенный сервер, который будет иметь свой IP
Потом поменял сервер на французский и всё пошло пучком, или это только предположение? :)
Я ориентируюсь на американский трафик, а сервера в России идут для этого на ура.
Проект региональный, сайт города. Стоит ли размещать на бесплатном Awardspace?
Потом поменял сервер на французский и всё пошло пучком, или это только предположение? :)
Я ориентируюсь на американский трафик, а сервера в России идут для этого на ура.
Да взял сервер во франции в ovh стало легче, увас американский трафик и всё на ура а зона домена какая?
Бкхм. И у меня были успешные продвижения сайтов под какой-то регион при другом сервере. В частности, Штатов под .co.uk. И не только.
Но из более чем трёхлетнего опыта скажу: физическое местоположение сервера важно, равно как и важно местоположение пользователя, вбивающего со своего айпишника запрос.
Мнения выше что "пофиг", имхо, обусловлены отсутствием опыта либо неверными выводами.
Да взял сервер во франции в ovh стало легче, увас американский трафик и всё на ура а зона домена какая?
com net biz org
Что касается зоны, то да. Один сайт есть ar, так он в аргентинской выдаче стоит в топе, а в других выдачах его хрен найдёшь.