Супер софт для дорвеестроителя

D6
На сайте с 05.03.2006
0
1240

Хотел бы предложить вашему вниманию след. софтину:

Называется XWay, он умеет выполнять 3 функции, это граббер ключевых слов с систем статистики (Овертюра, Рамблер, Яндекс.Директ. Скоро добавится ВордТрекер), это анализатор ключевиков и анализатор позиций(и PR) доров в Google. Работает через cURL.

Скрипт серверный.

Что умеет:

- работать через браузер, НЕ требуется settimelimit(0);

- работать по cron (для запуска и управления выполнением любого из компонентов скрипта необходима только одна запись в crontab'е);

- работать в многопоточном режиме (создание потоков просто до безобразия, нужно просто указать в опциях их количество);

- работать через proxy (проксики меняются постоянно, для каждого запроса, + используются разные useragents);

- работать рекурсивно на бесконечную глубину.

- возможность настройки отфильтровывания неугодных вам ключевиков.

Модули:

1. Анализ ключевиков (для каждого ключевика):

- Кол-во запросов по Overture;

- Кол-во сайтов в Google;

- PR первого сайта в выдаче Google;

- PR второго сайта в выдаче Google;

- Ст-ть бида на Умаксе(максимум 1);

- Ст-ть бида на Умаксе(максимум 2);

- Ст-ть бида на Умаксе(минимум);

- Кол-во бидов на Умаксе;

- Средняя стоимость бида на Умаксе.

2. Анализ доров (для каждого дора):

- Проиндексированно в Google;

- PR;

- Проиндексированно в Yahoo.

Модули работают по спискам (которые удобно составлять через веб-интерфейс).

Анализ ключевиков работает по cron'у.

Анализ доров работает через веб-интерфейс.

Скрипт обладает удобным и понятным веб-интерфейсом, через который можно управлять абсолютно всем, даже запуском по cron'у.

Скрипт полностью серверный, результат работы может отсылать вам на e-mail.

В набор входят бесплатные устранения ошибок и поддержка по почте или ICQ.

СТОИМОСТЬ всего комплекта: 150$

Если вас интересует только часть функционала, то стучитесь в асю, обязательно договоримся.

По вопросу приобретения стучитесь на ICQ 280177465, либо пишите на unmind(сАбака)mail.ru (или adi(сАбака)ulx.ru или dimagan(сАбака)gmail.com)

P.S.: Дабы не растягивать топик, я не стал описывать всех деталей, а их много. Применены все возможные методы ухода от бана, это прокси, задержки и смена useragents. Короче скрипт отличный, по отзывам многих цена на него абсолютно адекватна и он полностью себя окупает.

У скрипта есть своя веб-страничка: тут.

M
На сайте с 12.05.2005
133
dimas666:
он умеет выполнять 3 фенкции
У скрипта есть своя веб-страничка: тут.

Да с фенкциями всё у господина Авербаха Дмитрия Игоревича ОК как в анекдоте.

Идёт сборка-разборка оружия в части, один дух завершает этот интимный процесс быстрее и спрашивает у слона типа, оружие это класс собрал-разобрал, я человека типа можно так распарсить?

Слон: можно только прикинь если голову с ж#ой местами перепутаешь, как этот форум с форумом юмакса.

Дух: ну и что?

Слон: да ни чего, есть сможешь, пить сможешь, в вот вместо ура, только пердеть получится.

D6
На сайте с 05.03.2006
0
medaest:
Да с фенкциями всё у господина Авербаха Дмитрия Игоревича ОК как в анекдоте.

Да, действительно ошибка, с кем не бывает. А вот Вам бы следовало знать, что фамилии, такие как моя не склоняются.

medaest:
Идёт сборка-разборка оружия в части, один дух завершает этот интимный процесс быстрее и спрашивает у слона типа, оружие это класс собрал-разобрал, я человека типа можно так распарсить?
Слон: можно только прикинь если голову с ж#ой местами перепутаешь, как этот форум с форумом юмакса.
Дух: ну и что?
Слон: да ни чего, есть сможешь, пить сможешь, в вот вместо ура, только пердеть получится.

Отец: - В твоем возрасте Наполеон был первым в классе!

Сын: - А в твоем, папа, он уже был императором...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Парень похоже что действительно форумом ошибся 🚬 торопится урожай собрать однако

D6
На сайте с 05.03.2006
0
funnybunny:
Парень похоже что действительно форумом ошибся 🚬 торопится урожай собрать однако

Да вроде не ошибся. Или вы дорами совсем не занимаетесь? А скрипт успешно продаю уже два месяца, никуда не тороплюсь.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimas666, не приветствуется здесь этот и др. подобные методы. Вам бы на Умаксе порекламироваться или к Гринвуду обратиться 🚬

dimas666:
Или вы дорами совсем не занимаетесь?

я лично нет, не занимаюсь у меня работа слава Богу есть :d

D6
На сайте с 05.03.2006
0
funnybunny:
dimas666, не приветствуется здесь этот и др. подобные методы. Вам бы на Умаксе порекламироваться или к Гринвуду обратиться 🚬

На Умаксе успешно прорекламился, теперь вот тут пробую. Гринвуда к сожалению не знаю, буду благодарен если укажите на него :)

funnybunny:
я лично нет, не занимаюсь у меня работа слава Богу есть :d

У меня то же есть (правда она не на "дядю", а на себя), я не особо дорвейщик, а вот знакомые, кто посерьезнее этим делом занят, те вроде и так неплохо зарабатывают.

Хотя, в принципе, этот скрипт будет полезен не только дорвейщикам.

Тем не менее, если этот топик не удовлетворяет требованиям, можете его перенести, если перенести некуда, можете удалить, я не злой спамер, я просто предлагаю свой маленький продукт, в который кстати вложил очень много сил.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimas666, Гринвуда Вы легко найдете в этой теме : Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

там же увидите и общее отношение модераторов форума и ее владельцам к этой технологии...

M
На сайте с 12.05.2005
133
dimas666:
- PR первого сайта в выдаче Google;
- PR второго сайта в выдаче Google;

Я думал что PR только у страницы померить можно :), а про наполеона улыбнуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий