- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
antontsd, если бы это был мой сайт, то я написал бы (заказал/купил) такие статьи:
виды песка (ведь не все знают, чем карьерный песок отличается от мытого)
что такое асфальтовая крошка и зачем она нужна
чем различаются щебенка/гравий/керамзит и т.п.
Ну и по желанию (наличию денег) пару статей с советами (например, где лучше использовать гравий, а где керамзит) и как самому бетон делать (пропорции там и т.п.)
Спасибо. Будем думать. А каким образом ссылаться на эти статьи? В главном меню ссылки же не поставишь на это или через текст?
antontsd, пожалуйста. На статьи я бы поставил из меню, а из статей надо ссылаться на нужные страницы с нужными анкорами.
Тойесть так, имеется ввиду отдельная страница со сатьями, а с нее ссылки на сами статьи?
Статьи
Название статьи 1
Название статьи 2
Название статьи 3
так?
А куда с них ссылаться, если получается что только главная оптимизирована под ключи.
antontsd, ну вот идет там "Главная", "Доставка", "Наши цены", "Контакты" и к ним можно прибавить "Статьи". Можно тоже на главную или на прайс. Или на эту же статью.
А если у меня много ВЧ, лучше главную под них оптимизировать или все же отдельные страницы?
antontsd добавил 29.09.2009 в 12:32
Какие есть ошибки во внутренней оптимизации?
antontsd, насчет того, какую страницу под какой запрос решайте сами. Во внутренеей, на мой взгляд, все нормально, не считая того, что надо бы контента.
Волнуют вопросы:
Не много ли ключей на страницу?
Не мало ли текста для страницы (Маул писал, что оптимально от 4к)?
По поводу 4000 не заморачивайся хватает 1500-2000 без пробелов за глаза. Честно говоря для такого кол-ва контента слишком много strong-ов и нафига вообще вот это Н2 выделил-<h2>Качественно! Быстро! Недорого!</h2>. Я понимаю сайт строительной тематики и продвигать ты будешь не по запросу Качественно! Быстро! Недорого!,зачем-же в заголовке пусть и 2-го уровня это писать. Если хотелось привлечь клиента - то уж сделай простейший банер в гифе и воткни его где-нибудь под телефоном. Тайтлы прописаны, но нет не мета-тегов, не кейвордов-а это важно. Что в этой версии wp они не предусмотрены для прописи вручную?
Burunduk13, Сейчас на пациенте достаточно текста? Да, что то в версией нет ручной прописи мета-данных. Не любитель графики, а если этот заголовок в ноиндекс упрятать?
Burunduk13, Сейчас на пациенте достаточно текста? Да, что то в версией нет ручной прописи мета-данных. Не любитель графики, а если этот заголовок в ноиндекс упрятать?
Для сайта-визитки текста достаточно. По поводу заголовка-зачем такие сложности закрывать ноиндекс и нофолоу?
Лучше используй css (задай css стили- и текст выделяй как угодно, я думаю это вручную прописать будет не сложно), замени "<h2>Качественно! Быстро! Недорого!</h2>" примерно на это: <span style="font-size:24px;font-weight:bold;">Качественно! Быстро! Недорого!</span>. Размер установи сам(вместо 24px напиши любое значение)
Если для тебя это не выполнимо то попробуй просто тупо поменять немного заголовок, чтобы он подчеркнул основную тему, типа: Быстро доставляем качественный и не дорогой щебень и асфальт!!!
Я бы конечно CSS воткнул- так как наверно такой слоган скорее всего прихоть хозяев сайта.☝