Укажите пожалуйста на мои ошибки

123
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

antontsd, если бы это был мой сайт, то я написал бы (заказал/купил) такие статьи:

виды песка (ведь не все знают, чем карьерный песок отличается от мытого)

что такое асфальтовая крошка и зачем она нужна

чем различаются щебенка/гравий/керамзит и т.п.

Ну и по желанию (наличию денег) пару статей с советами (например, где лучше использовать гравий, а где керамзит) и как самому бетон делать (пропорции там и т.п.)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
A
На сайте с 25.08.2008
11

Спасибо. Будем думать. А каким образом ссылаться на эти статьи? В главном меню ссылки же не поставишь на это или через текст?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

antontsd, пожалуйста. На статьи я бы поставил из меню, а из статей надо ссылаться на нужные страницы с нужными анкорами.

A
На сайте с 25.08.2008
11

Тойесть так, имеется ввиду отдельная страница со сатьями, а с нее ссылки на сами статьи?

Статьи

Название статьи 1

Название статьи 2

Название статьи 3

так?

А куда с них ссылаться, если получается что только главная оптимизирована под ключи.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

antontsd, ну вот идет там "Главная", "Доставка", "Наши цены", "Контакты" и к ним можно прибавить "Статьи". Можно тоже на главную или на прайс. Или на эту же статью.

A
На сайте с 25.08.2008
11

А если у меня много ВЧ, лучше главную под них оптимизировать или все же отдельные страницы?

antontsd добавил 29.09.2009 в 12:32

Какие есть ошибки во внутренней оптимизации?

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

antontsd, насчет того, какую страницу под какой запрос решайте сами. Во внутренеей, на мой взгляд, все нормально, не считая того, что надо бы контента.

B1
На сайте с 12.07.2009
4
antontsd:
Волнуют вопросы:
Не много ли ключей на страницу?
Не мало ли текста для страницы (Маул писал, что оптимально от 4к)?

По поводу 4000 не заморачивайся хватает 1500-2000 без пробелов за глаза. Честно говоря для такого кол-ва контента слишком много strong-ов и нафига вообще вот это Н2 выделил-<h2>Качественно! Быстро! Недорого!</h2>. Я понимаю сайт строительной тематики и продвигать ты будешь не по запросу Качественно! Быстро! Недорого!,зачем-же в заголовке пусть и 2-го уровня это писать. Если хотелось привлечь клиента - то уж сделай простейший банер в гифе и воткни его где-нибудь под телефоном. Тайтлы прописаны, но нет не мета-тегов, не кейвордов-а это важно. Что в этой версии wp они не предусмотрены для прописи вручную?

A
На сайте с 25.08.2008
11

Burunduk13, Сейчас на пациенте достаточно текста? Да, что то в версией нет ручной прописи мета-данных. Не любитель графики, а если этот заголовок в ноиндекс упрятать?

B1
На сайте с 12.07.2009
4
antontsd:
Burunduk13, Сейчас на пациенте достаточно текста? Да, что то в версией нет ручной прописи мета-данных. Не любитель графики, а если этот заголовок в ноиндекс упрятать?

Для сайта-визитки текста достаточно. По поводу заголовка-зачем такие сложности закрывать ноиндекс и нофолоу?

Лучше используй css (задай css стили- и текст выделяй как угодно, я думаю это вручную прописать будет не сложно), замени "<h2>Качественно! Быстро! Недорого!</h2>" примерно на это: <span style="font-size:24px;font-weight:bold;">Качественно! Быстро! Недорого!</span>. Размер установи сам(вместо 24px напиши любое значение)

Если для тебя это не выполнимо то попробуй просто тупо поменять немного заголовок, чтобы он подчеркнул основную тему, типа: Быстро доставляем качественный и не дорогой щебень и асфальт!!!

Я бы конечно CSS воткнул- так как наверно такой слоган скорее всего прихоть хозяев сайта.☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий