Вольница в вебмани похоже закончилась

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
FlyAway:
1. Ок, уважаемый Николай
2.Так если б Вы не переживали, я думаю данный топик не создали бы

если человека не интересует тема - то он просто скроллит ниже и не флеймит. Молчание приму за согласие ;)

А если интересует и он (человек) нашел в ней что-то ценное - просто также тихо поставит +. Как сделал я. За сброс ценной инфы.

BN
На сайте с 12.08.2004
161

На Украине, с недавних пор, в обменнике WM на наличку не вывести без паспотрных данных, или как минимум нужен документ с фото.

из сайта обменника:

Обязательно укажите ФИО получателя (полностью), а также серию и номер паспорта. Выдача наличных производится только по предъявлению документа.

M
На сайте с 06.03.2006
0

как через смс пополнить счёт?скажите плиз или кинте на мыло madjoks@rambler.ru

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

набрел на сайтик. может кому будет интересно

Вчера, 28-го, прямо у меня на глазах, мошенниками были полностью выведены все средства с нашего кошелька через обменник exchange.net.ua в e-Gold (под 20 тыс. WMR и 500 WMZ). Был взломан регистрационный e-mail, снята блокировка по IP, подключились с другого IP (адрес мы сохранили), за минуты почищен ящик и после вывода на e-Gold смена пароля и полная утрата доступа над WMID'ом! Когда дозвонились по телефону в Москву то слуюже поддержки нам сказали был запорчен файл ключей! Причем в момент подключения с другого IP кошелек сражу же был в полном владении у мошенников, т.к. начатый крик о помощи в слубжу поддержки по внутренней почте WMID не дал ничего! Мол, "У вас нет прав!" Обмены с обоих кошельков прошли практически мгновенно!

там же статеечка - (Об анонимности, мошенниках, Арбитраже и нововведениях в Keeper Light)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий