- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никуя себе, а если у кого нет инн?
Тогда нет и персонального сертификата :)
Я фигею. Нормальный полноценный счет, в том числе валютный в любом банке по одному паспорту открывают, а такая насквозь криминальная хрень как вебмани требует ИНН и нос воротит.
Батенька, а вы не бредите ? Персональный по паспорту выдают.
Miha Kuzmin (KMY), как ни странно, только ИНН, но я не удивлюсь, если в след. раз потребуют справку от псизиатра, нарколога и прочих... Бред полный это вебмани.
Я вот думаю, ни у кого не требуют, а тут потребовали. Это где аттестат получался ?
Да я не помню. На сайте вебмани что-то заполнял, даже связывался со службой поддержки. Было это в середине 2004 года, может сейчас что изменилось. Короче ладно, не принципиально это. Может я действительно чего путаю, но вебмани - остой по-любому :)
Было-было. Эта интересная система и у меня требовала ИНН. Я пытался вывести деньги переводом на счет в СБ - и началось. Ксерокс папорта им по почет вышли, ИНН укажи, прописка/шмаписка - ужассссссс.
Возможно платежные системы пытаются таким образом обезопасить себя от мошенников.
Не далее как на прошлой неделе один мой знакомый попытался вывести на свой банковский счет с нового (NB!) PayPal акаунта полторы тысячи фантиков, честно заработанных за предыдущую неделю. Акаунт оказался мгновенно заблокирован как suspended.
Одновременно его жена сделал то же самое на своемакаунте. Там с переводом проблем не возникло. Этому акаунту более года.
Когда он обратился в сапорт за разъясненими, никаких комментариев не последовало. Попросили по почте прислать копию любого utility bill (счет за электричество, газ, или воду), чтобы он одновременно был и на его имя и на адрес, указанный при регистрации в PayPal.
То есть верификация его личности на самом деле.
С уважением,
Виктор
Не далее как на прошлой неделе один мой знакомый попытался вывести на свой банковский счет с нового (NB!) PayPal
pp и wm это как небо и вода. первых хлебом не корми дай засуспендить... просто звери ;)
Да ладно, не гони волну. Для US registration они накаких поблем не создают. Много лет пользуюсь сам, десяткам моих клиентов регистрировал - всех устраивает. Последнее время интернет-фрод по принципу "схавал и слинял" в самые кратчайшие сроки зашкалил все мыслимые пределы. Вот платежные системы и страхуются от убытков. Отвечать в конечном итоге - им.
С уважением,
Виктор
Да ладно, не гони волну.
ок. по сравнению со всеми остальными - суспендят больше всех. Чуть только что-то не понравится и превед ;). Слышал от очень многих людей и с разных сторон.