база 740 белых каталогов - 10$

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Radionov:
Да ладно, чего вы заводитесь, шутка же =)

Т.е. не совсем шутка, просто все это на виду.
Парсим беки, сортируем на автомате, мне кажется у всех старых сеошников это есть, у меня уже по крайней мере год назад уже было =))
Хотя, если у вас отборные каталоги, то только респект, это большая работа и может помочь на старте, если грамотно применить.

Я не завожусь 🚬 Просто обратил внимание :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
mfcGSR:
1. Личное мое мнение ваш сайт это полный лохотрон.
2. Вы действуете действительно как человек, которому лиж бы втюхать к-л ч-л
3. Вы сначала продали базу потом начали ее перебирать, хотя если посмотреть ваши сообщения то вы просто купили ее здесь - , а теперь перепродаете.
4. да и действуете вы не совсем "красиво", я создал топик о оказании услуг, вы в него влезли.

Все выше сказанное мое ИМХО, чес слово не нравитесь вы мне и все тут....

1. Согласиться никак не могу, т.к знаю много довольно успешных (и полезных сайтов), которые живут и процветают, помогая другим людям процветать:) Конечно, если это всё легально. У меня всё легально. И наглым "втюхиванием" стараюсь не заниматься, обычный процесс - продажа обучающих материалов.

2. Количество не значит качество. Для меня качество важнее. Думаю, не только для меня.

3. Впервые начал эту базу собирать с ноября прошедшего года. За это время могло многое измениться. Посему апдейчу и проверяю всё, что могу и бесплатно отсылаю заказчикам. Я сам покупаю базы, меняю, и всё проверяю. По-моему, обычный процесс...

4. Согласен

P.S Бывает, что делать? Если у меня сайт такой тематики, то это не значит, что я лохотронщик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий