база 740 белых каталогов - 10$

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Всем отправил в личку.

P.S Небольшое уточнение: я тут писал, что апдейты будут "бесплатно или почти бесплатно" :) 2ю часть выражения решил убрать :)

Т.е апдейты клиентам будут на шарик ;)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Samplik:
Люди!!! Купил базу белых каталогов 1575 у coolzarabotok.com (Copyright by Осипенко Павел). Круто... Колоссальная работа проделана. Ща буду регить свой сайт. Еще пока молодой, но перспективный - www.avtorminus.ru
Советую вам поступить точно так же, кому деньги позволяют... Ну ладно... Если че обращайтесь ко мне! Помогу, чем смогу. Может кого заинтересует мой сайт. Гостям всегда рад...
mailto:admin@avtorminus.ru

Спасибо Вам за искренний отзыв!

DM
На сайте с 15.08.2005
43

Авторы, отпишитесь о своих предложениях + реквизиты.

Спасибо_

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
DrMisha:
Авторы, отпишитесь о своих предложениях + реквизиты.
Спасибо_

Отправил. Проверяйте личку.

R
На сайте с 26.03.2004
40
CoolZar:
Люди!!! Купил базу белых каталогов 1575 у coolzarabotok.com (Copyright by Осипенко Павел). Круто... Колоссальная работа проделана. Ща буду регить свой сайт. Еще пока молодой, но перспективный - www.avtorminus.ru
Советую вам поступить точно так же, кому деньги позволяют

А кому смекалка позволяет, могут и ваши беки посмотреть 😆 😆 😆

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Radionov:

если заняться больше нечем, то может быть!

P
На сайте с 19.01.2006
96

в беках кроме белых могут еще и обменники быть и покупные и еще что-угодно. т.е. разбираться будешь долго.

К тому же не факт что поисковик все беки покажет....

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Radionov:

Я свой сайт в пример не ставлю. Регал его в первый раз тогда, когда совсем чайником был и наделал много глупостей. Пр от прогона по базе до 4, могу парочку сайтиков своей тематики скинуть в приват :)

P.S А если я люблю на форумах общаться, то что, теперь совсем не общаться?! Чтобы все бэки идеальными были?

R
На сайте с 26.03.2004
40
CoolZar:

P.S А если я люблю на форумах общаться, то что, теперь совсем не общаться?! Чтобы все бэки идеальными были?

Да ладно, чего вы заводитесь, шутка же =)

Т.е. не совсем шутка, просто все это на виду.

Парсим беки, сортируем на автомате, мне кажется у всех старых сеошников это есть, у меня уже по крайней мере год назад уже было =))

Хотя, если у вас отборные каталоги, то только респект, это большая работа и может помочь на старте, если грамотно применить.

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
CoolZar:
Я свой сайт в пример не ставлю. Регал его в первый раз тогда, когда совсем чайником был и наделал много глупостей. Пр от прогона по базе до 4, могу парочку сайтиков своей тематики скинуть в приват :)

1. Личное мое мнение ваш сайт это полный лохотрон.

2. Вы действуете действительно как человек, которому лиж бы втюхать к-л ч-л

3. Вы сначала продали базу потом начали ее перебирать, хотя если посмотреть ваши сообщения то вы просто купили ее здесь - , а теперь перепродаете.

4. да и действуете вы не совсем "красиво", я создал топик о окозании услуг, вы в него влезли.

Все выше сказанное мое ИМХО, чес слово не нравитесь вы мне и все тут....

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий