- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex Andr, даю бесплатный совет - начните разбираться сами, если возникнут вопросы, в этой ветке на большинство вопросов можно получить адекватные и бесплатные советы.
Судя по вводным - вам нужна одноцентовая кампания по информационным кеям с нацеленностью на русскоговорящее население Германии.
Курите поиск и эту ветку :)
Принимаю совет, курю ветку:)
Вадим, стоимость консультации у вас, наверное, превысит бюджет. А у кого-то м.б. и нет. Зачем так пугать человека?
Это зависит от того, что считать консультацией. Если засечь время и час тупо отвечать на вопросы, понимая, что задать правильный вопрос ТС не сможет, то само собой не превысит. Но я полагаю, что Вы понимаете данный случай. Тут нужно будет настроить РК, объяснить почему сделали именно так, а не иначе и затем немножко проэкзаменовать на усвоенный материал + дополнить базу знаний ТС. Уверены, что консультация будет дешевле, чем указанный бюджет? :)
Тут нужно будет настроить РК, объяснить почему сделали именно так, а не иначе и затем немножко проэкзаменовать на усвоенный материал + дополнить базу знаний ТС. Уверены, что консультация будет дешевле, чем указанный бюджет? :)
Я себе как раз так это дело и представляю. Дешевле, может и немного будет, в зависимости от того, насколько большая кампания. Если одна услуга и сайт из 10 страниц, тот тут ведь работы намного меньше, чем для интернет-магазина. В зависимости от объема работ.
Какая тематика? Не факт, что вам вообще адвордс нужен, совсем не факт.
Кстати, есть 4млн показов в баннерной сети http://werbung.ru могу продать, все равно без дела валяются.
Я себе как раз так это дело и представляю. Дешевле, может и немного будет, в зависимости от того, насколько большая кампания. Если одна услуга и сайт из 10 страниц, тот тут ведь работы намного меньше, чем для интернет-магазина. В зависимости от объема работ.
Но один фиг же придётся проанализировать спрос, предложения конкурентов, конкурентные преимущества, адекватность цен и т.п. Это же не один час работы. А после этого сделать кампанию и начать практическую работу с ТС.
Какая тематика? Не факт, что вам вообще адвордс нужен, совсем не факт.
Кстати, есть 4млн показов в баннерной сети http://werbung.ru могу продать, все равно без дела валяются.
Тематика сайта такая = бесплатные е-mail рассылки на разные темы, ориентированны под нужды и интересы русскоговорящих жителей Германии.
Ну если 4млн показов без дела валяются....То можно это обоговорить :). Звонить по телефонам указанным на сайте?
Нет, если вы позвоните по телефонам, указанным на сайте, то с вас возьмут по моему 1 евро за 1000 показов, во всяком случае раньше были такие расценки. Это обычная баннерная система исключительно для русскоязычных сайтов Германии. У меня накопилось 4 млн показов, которые я могу вам продать в рамках системы.
Аска 294один42641 , там можно и телефонами обменяться.
mihas - не советуйте ТС ненужного.