Помогите оценить сайт (ЯК)

12
PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Максимально чтобы я дал, это 5к$... Также надо еще учесть расходы и ряд других параметров... тИЦ550 может быть и временным явлением... ПР5 запросто может стать 0...

И в то же время, соглашусь с Евгеном, сайт завода, проблемы могут быть в будущем из-за этого... Или завода уже не существует? На каких условиях Вы будете продавать? Или это сам завод инициатор продажи? кризис как никак в промышленности...

ТС, проясните ситуацию...

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...
[Удален]
PavelZ:
Максимально чтобы я дал, это 5к$... Также надо еще учесть расходы и ряд других параметров... тИЦ550 может быть и временным явлением... ПР5 запросто может стать 0...
И в то же время, соглашусь с Евгеном, сайт завода, проблемы могут быть в будущем из-за этого... Или завода уже не существует? На каких условиях Вы будете продавать? Или это сам завод инициатор продажи? кризис как никак в промышленности...

Сам завод в настоящий момент немного сменил профиль и торгует только незначительной долей продукции из каталога - поэтому будет создан новый сайт

[Удален]
PavelZ:

Кто в теме, дайте понять...

Если на сайте сменить название завода, контактные данные, разве этого не достаточно для того, чтобы обезопасить себя?

Потом, само домен не содержит в себе названия завода, какие могут быть притензии?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

6500.........

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redsa:
Во-первых, с заводом это согласовано.

тут есть определенные риски - сегодня согласовано, завтра - нет.

Redsa:
Во-вторых, если я сделаю сайт о кока-коле, Caca-cola на меня тоже в суд подаст?

100%. тем более если он будет практически официальным и в ЯКу внесен как "сайт завода Кока-колы" ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kimochi:
Если на сайте сменить название завода, контактные данные, разве этого не достаточно для того, чтобы обезопасить себя?
Потом, само домен не содержит в себе названия завода, какие могут быть притензии?

так то оно так, но тогда из Яки могут вытурить. и прощай тиц и все такое...

так что вот.. риски достаточно большие, покупать такой проект с окупаемостью более 6 мес не стал бы.

[Удален]

модеры ЯК уже сильно заинтересованы какой бы сайт завода удалить, ведь он уже не представляет интереса пользователем

каталога =)

Сносят ЯК, падает тиц в разы, с продажных ссылок гугл обнуляет ПР сайту, итого что имеем ПР 0 тиц максимум 100, цена 500 у.е.

Другой расклад, сейчас много сайтов попадает под фильтр индекса, т.е. с апом у вас становится 1-10 страниц в индексе, тут уже пофиг на тиц и ПР, цена сайта максимум 1000 у.е.

Третий расклад, домен забирает владелец, делает еще судебные иски, итого вообще в минусах 😆

[Удален]
SEOmode:
модеры ЯК уже сильно заинтересованы какой бы сайт завода удалить, ведь он уже не представляет интереса пользователем
каталога =)
Сносят ЯК, падает тиц в разы, с продажных ссылок гугл обнуляет ПР сайту, итого что имеем ПР 0 тиц максимум 100, цена 500 у.е.

Другой расклад, сейчас много сайтов попадает под фильтр индекса, т.е. с апом у вас становится 1-10 страниц в индексе, тут уже пофиг на тиц и ПР, цена сайта максимум 1000 у.е.

Третий расклад, домен забирает владелец, делает еще судебные иски, итого вообще в минусах 😆

Это официальный сайт. Он сделан для этого завода и в нем актуальная информация и контактные данные, поэтому-то сайт и добавлен в ЯК.

Я не понимаю, почему вдруг вообще возникла мысль о судебном иске. Ведь было пояснено, что будет создаваться новый сайт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Redsa:
Ведь было пояснено, что будет создаваться новый сайт.

ну правильно. новый сайт руководство захочет пихнуть в ЯК?

в общем спор ни о чем, только аукцион покажет кто и сколько готов выложить за сайт.

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

5-6к $, ИМХО.

Если от оценки перейдёте к продаже – предложу.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий