- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был небольшой сателлит страниц на 100 про кондиционеры. Работал себе спокойно год, ссылочками торговал (нмного 5-3-3). Со временем растащили контент, может еще и кто стуком помог, но в итоге его ЯНдекс забанил. Страниц проиндексированных много, а вот в поисковой выдаче его нет. Пишет 0 страниц. Можноли путем удаления сайта, и пазмещением на нем нового уник. контента вытащить его из бана? Надо ли после размещения контента писать Платону?
у меня пока не получилось) есть один у меня ГС, контент был неуникальный, в январе вылетел из индекса, до сих пор нету, хотя сейчас сайт модерируется и большая часть контента уникальная, Платону не пишу ради эксперимента) хочу проверить попадет ли в индекс, очень редко но яша посещает главную...
снимайте все ссылки....реанимируйте.
снимайте все ссылки....реанимируйте.
Ссылки сами уж давно отвалились...
проще бывает снова вернуться в индекс это проделать:
- сменить движок
- написать уникальные статьи
- черкануть Платону
обычно это помагает.
alexbik, у Вас такое случалось? Если да, то через какой период времени сайт вернулся в индекс?
alexbik, у Вас такое случалось? Если да, то через какой период времени сайт вернулся в индекс?
Если Снег на платона не упадет, то через 2 недели при условии присутствия 2-х апов за оное время, сайт вернется или его часть
Был небольшой сателлит страниц на 100 про кондиционеры. Работал себе спокойно год, ссылочками торговал (нмного 5-3-3). Со временем растащили контент, может еще и кто стуком помог, но в итоге его ЯНдекс забанил. Страниц проиндексированных много, а вот в поисковой выдаче его нет. Пишет 0 страниц. Можноли путем удаления сайта, и пазмещением на нем нового уник. контента вытащить его из бана? Надо ли после размещения контента писать Платону?
проверено временем, пишите платону, спрашиваете почему, далее устраняете все спамные элементы, пишите платону снова, а дальше уже как повезет, либо 2 недели либо месяц + 2 недели. Но если сайт чистой воды сателлит, могут и не вернуть в индекс.
Думаю есть большая вероятность получения ответа типа "развивайте его для людей"...
Думаю есть большая вероятность получения ответа типа "развивайте его для людей"...
Точно-точно так было с другим сайтом.
_alk0g0lik_ добавил 03.07.2009 в 13:37
проверено временем, пишите платону, спрашиваете почему, далее устраняете все спамные элементы, пишите платону снова, а дальше уже как повезет, либо 2 недели либо месяц + 2 недели. Но если сайт чистой воды сателлит, могут и не вернуть в индекс.
Спасибо. Сделаю так:
Сменю дизайн, удалю все статьи и добавлю новый с уник. текстати без исходящих ссылок и напишу письмо.