Оцените домен pwj.ru

OO
На сайте с 28.09.2009
0
1105

Владелец оценивает его в 5к :)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

5к чего?

~100 уев..

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
OO
На сайте с 28.09.2009
0

Владелец не я, а некий RDOMENATOR. Просит за него 5000$.

Я заинтересован этим доменом, но от такой цены прифигел немного😂

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
olegus-optimus:

Я сам не домейнер, но по-моему у них это стандартная цена. По любому домену когда обращаешься, то называют именно ее. Либо 5000 долларов либо 5000 евро. В прошлый раз мне удалось сторговаться до 1500, но домен так и не понадобился.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Трёшки в ру сейчас хорошо ценятся, но данная цена явно порядком завышена

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
olegus-optimus:

Просто не хотят продавать, видимо. ;) Попробуйте что-то подобрать у Project2 (здесь и здесь).

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
olegus-optimus:

И какая разница как мы его тут оценим ? В данном случае домен стоит столько сколько за него просит владелец, и переговоры о стоимости есть смысл вести только с ним...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
OO
На сайте с 28.09.2009
0

По-моему, ответ очевиден, мне интересна объективная средняя цена домена. Чтобы не переплатить лишнего(или слишком много лишнего) и руководствоваться этим во время торга. А также сформировать ценовой потолок для покупки этого домена с учетом моих интересов и возможностей.

Этот раздел форума как раз все это и учитывает и для этого и создан.

Всем спасибо за ответы.

П.С. Предложил продавцу 300$:)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

А какая средняя цена ? Цена енда или цена перекупщиков ? покупки или продажи ?

За домен абревиатуру идеально подходящую вам или за обычную трешку ? А веть каждый оценивает посвоему...

Просто если бы мне в качестве аргумента в торге привели то что на SE мой домен оценили в 10 раз дешеле, я бы порекомендовал покупателю идти на этот SE и купить там МОЙ домен в 10 раз дешевле ))) или вернутся ко мне и купить его у меня по моей цене )))

Все эти средние цены имеют значение тока для перекупщиков и не под проекты,

указав цену 5000$ владелец ясно указал вам, что его интересует только продажа Енду,

с которым я думаю он уже готов торговаться (если продавец адекватный)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Средняя цена подобных доменов с "нехорошими" буквами для перекупщиков $150-$200, но это если владелец хочет продать по такой цене. Если же он ждет эндюзера, то цена может быть любой, попробуйте торговаться, определитесь с максимумом, который готовы отдать за домен и предложите эту цену. Если нет, то найдите другой домен, например четырехбуквенник с таким сочетанием букв плюс одна буква, скорее всего он сейчас свободен.

OO
На сайте с 28.09.2009
0

iksman, вы польностью озвучили мои мысли и подход, но все равно спасибо за совет. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий