Нужен скрипт каталога товаров и фирм

P
На сайте с 05.03.2006
177
1290

Ищу скрипт каталога товаров и фирм. Ищу готовые недорогие или бесплатные решения, может кто подкинет ссылочку. Пока из того что нашел бесплатного, что то да не устраивает.

Нужен не просто тупо каталог, а именно портал, где можно оставлять комментарии к товару, добавлять статьи, статистика просмотров товара чтоб была, хорошая админ панель и т.п. Кто знает подскажите пожалуйста.

Разделение на города необязательно (региональный сайт будет)

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Вы лучше укажите какие Вы пробовали и что конкретно Вам в них не понравилось, тогда можно будет предложить альтернативу.

P
На сайте с 05.03.2006
177

bookshop2.ru/shop2/des.php?agent=93796&idd=504202

не то чтобы он мне не понравился, но я ищу что то подобное, рассматриваю по описанию что лучше. В идеале, например, надо чтобы в личном кабинете компании можно было видеть кол-во просмотров к каждой позиции товаров, здесь в описании этого нет.

uc2.ru/42-skript-kataloga-firm-i-tovarov-2.0.html здесь тоже описание скудное, не написано что можно фото к товару загружать. Просто нет времени пока каждый устанавливать и смотреть что лучше, тем более некоторые платные... Поэтому задаю здесь вопросы. Если мне никто не поможет то придется каждый покупать устанавливать...

vkaragande.info/demo.html - это больше для каталога компаний а не товаров, не подходит...

dima_skoda
На сайте с 05.07.2009
33

такого типа рип подойдет тыц

тепловизор в Харьковской обл. (http://тепловизор.com.ua/)
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Joomla + Mosets Tree - дешево и сердито.

Ничего не продаю и ничего не покупаю
P
На сайте с 05.03.2006
177

вообще я ореинтируюсь на сайт mebel66.ru, именно такой хочу создать и смотрю какой движок лучше подойдет

Proctor добавил 28.09.2009 в 09:58

dima_skoda, это был вопрос? Если да то неплохой сайт, правда фотографии к товарам нет в списке товаров, хотя может они просто отключили...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий