- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Господа, натыкался на много сервисов/программ, практически все сервисы/программы, показывают разные позции при одинаковых ключевых запросах.
Я использовал: setlinks.ru ; seumka.ru ; seolib.ru ; liveinternet.ru ; site-auditor 1.73 (программа), а так же подобные программы которые не давали практически никакого результата.
Конечно вы сразу скажете: "Посмотрите точные позиции сайта в яше/гуле панели веб мастера". Но там не показывается точные ключевые запросы которые мне надо, там в общем.
Что посоветуете? Для точного мониторинга ключевых запросов для сайта.
Пользовался различными сервисами (в т.ч. seolib.ru и seumka.ru) всё всегда правильно показывает. На крайний случай руками мониторьте позиции, вбивая в поисковики нужные запросы, если все сервисы настроены против вас и показывают всё неправильно :)
kolobok74, сервисы показывают разные позиции определённого ключевого запроса)))) что вызывает недоверие к ним :)
Ну а насчёт пробить ручками, это да, но тут один огромный минус: я в Украине, а надо узнать позицию сайта в регионах России, яша теперь даже не пускает меня на домен РУ, с недавнего времени пользователей с Украины он автоматически перекидывает на домен ua.
а надо узнать позицию сайта в регионах России
"Обновлено:02/05/2009 (версия 1.70) [Windows] [MAC OS] [Linux]
В настройках раздела "Видимость сайта" добавлена возможность задавать для Яндекса уточнение региона, по которому требуется получить результаты поиска. Основные регионы можно выбрать из списка, остальные можно задать через поле для дополнительных переменных. Более подробно о том, как уточнить свой регион можно прочитать здесь."
Попробуйте.
Kost, спасибо, попробую.