Подскажите сервис для снятия позиций. Запросов более 10к штук

J
На сайте с 06.08.2012
27
842

Ключевых слов более 10к штук. Нужен мониторинг позиций, хотя бы еженедельно. И чтоб показывал рост или падение. Желательно бесплатный или за небольшую стоимость.

Хотел попробовать сеолиб, но дорого выходит, потому что ключей очень много. Программы платные, не выгодно покупать программы, как например кей коллектор и ему подобные, так как мне нужно только съем позиций и все, а не полный функционал.

Хотя думал купить кей коллектор, но без демо режима, как-то не уверен, что нужно купить его.

Нужен качественный, надежный сервис или программа. Вообщем, если кто-то может дать хороший совет, буду благодарен.

P
На сайте с 01.07.2012
75

http://prlog.ru/price - 4 рубля за 1000 проверок

J
На сайте с 06.08.2012
27

prlog, и как качество этого сервиса, где можно отзывы почитать?

ценовую политику по таблице так и не понял, 300 рублей в мес + 40 рублей за каждую проверку 10к слов ?

P
На сайте с 01.07.2012
75
Johnydriver:
prlog, и как качество этого сервиса, где можно отзывы почитать?

ценовую политику по таблице так и не понял, 300 рублей в мес + 40 рублей за каждую проверку 10к слов ?

Сервис новый отзывов нет, до 200 слов можете попробовать бесплатно.

С ценой верный расчет. Только съем позиций происходит автоматически, ежедневно. Итого 1500 в месяц.

Для экономии Вашего бюджета, могу добавить настройку периодичности проверок, раз в день/неделю/месяц, при желании напишите мне в личку или через сайт.

J
На сайте с 06.08.2012
27

вообщем серпппарсес хорошая программа, понравилась, но не подходит, т.к. работает медленно, чтобы напарсить 10 к запросов, нужно несколько суток

кей коллектор тоже слышал, что медленный, попробовать возможности не было, так как у них нет тестового периода

так что я еще в поиске

Думаю лучше найти сервис, чем локальную программу

prlog, ваше предложение на рассмотрении, без обид, но настораживает, что сервис еще новый...

Так что прошу всех, подскажите плз сервис для снятия позиций, ключевых слов 10 к, или бесплатный или не дорогой

пусть даже подороже, но нужен качественный

И второе, может кто поможет, подскажите, как разделить запросы, чтобы было на выходе 2 файла

1. Запросы с частотой более 1 000 в мес

2. Запросы до 1 000 в мес

Буду благодарен за помощь)

G8
На сайте с 09.04.2010
87
Johnydriver:

И второе, может кто поможет, подскажите, как разделить запросы, чтобы было на выходе 2 файла

1. Запросы с частотой более 1 000 в мес
2. Запросы до 1 000 в мес

Буду благодарен за помощь)

В Кей коллекторе можно выбрать до 1000 и больше 1000 и сделать 2 файла.

Это из доступных мне способов, который не очень сложный, правда парсить нужно будет частотности " " пару суток. Если что могу поставить на парсинг, договоримся о размере вознаграждения :)

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Gnev88:
правда парсить нужно будет частотности " " пару суток. Если что могу поставить на парсинг, договоримся о размере вознаграждения :)

Если через 4й новый режим собирать " ", то это на пол часа времени :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий