- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключевых слов более 10к штук. Нужен мониторинг позиций, хотя бы еженедельно. И чтоб показывал рост или падение. Желательно бесплатный или за небольшую стоимость.
Хотел попробовать сеолиб, но дорого выходит, потому что ключей очень много. Программы платные, не выгодно покупать программы, как например кей коллектор и ему подобные, так как мне нужно только съем позиций и все, а не полный функционал.
Хотя думал купить кей коллектор, но без демо режима, как-то не уверен, что нужно купить его.
Нужен качественный, надежный сервис или программа. Вообщем, если кто-то может дать хороший совет, буду благодарен.
http://prlog.ru/price - 4 рубля за 1000 проверок
prlog, и как качество этого сервиса, где можно отзывы почитать?
ценовую политику по таблице так и не понял, 300 рублей в мес + 40 рублей за каждую проверку 10к слов ?
prlog, и как качество этого сервиса, где можно отзывы почитать?
ценовую политику по таблице так и не понял, 300 рублей в мес + 40 рублей за каждую проверку 10к слов ?
Сервис новый отзывов нет, до 200 слов можете попробовать бесплатно.
С ценой верный расчет. Только съем позиций происходит автоматически, ежедневно. Итого 1500 в месяц.
Для экономии Вашего бюджета, могу добавить настройку периодичности проверок, раз в день/неделю/месяц, при желании напишите мне в личку или через сайт.
вообщем серпппарсес хорошая программа, понравилась, но не подходит, т.к. работает медленно, чтобы напарсить 10 к запросов, нужно несколько суток
кей коллектор тоже слышал, что медленный, попробовать возможности не было, так как у них нет тестового периода
так что я еще в поиске
Думаю лучше найти сервис, чем локальную программу
prlog, ваше предложение на рассмотрении, без обид, но настораживает, что сервис еще новый...
Так что прошу всех, подскажите плз сервис для снятия позиций, ключевых слов 10 к, или бесплатный или не дорогой
пусть даже подороже, но нужен качественный
И второе, может кто поможет, подскажите, как разделить запросы, чтобы было на выходе 2 файла
1. Запросы с частотой более 1 000 в мес
2. Запросы до 1 000 в мес
Буду благодарен за помощь)
И второе, может кто поможет, подскажите, как разделить запросы, чтобы было на выходе 2 файла
1. Запросы с частотой более 1 000 в мес
2. Запросы до 1 000 в мес
Буду благодарен за помощь)
В Кей коллекторе можно выбрать до 1000 и больше 1000 и сделать 2 файла.
Это из доступных мне способов, который не очень сложный, правда парсить нужно будет частотности " " пару суток. Если что могу поставить на парсинг, договоримся о размере вознаграждения :)
правда парсить нужно будет частотности " " пару суток. Если что могу поставить на парсинг, договоримся о размере вознаграждения :)
Если через 4й новый режим собирать " ", то это на пол часа времени :).