- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написано, что видно всем, но помоему тоже вранье, хотя я комент оставил.
Кстати есть индексированные страницы сайта - http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aorients.ru может чего там найдете из своего.
тоже заметил такое движение, млин, может есть выход на сеопульт, дабы найти умников
И ко мне сегодня 50 посещений с этого сайта были...
Написано, что видно всем, но помоему тоже вранье, хотя я комент оставил.
Кстати есть индексированные страницы сайта - http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aorients.ru может чего там найдете из своего.
Вы посмотрите там, высасывают всю кровь у Ваших сайтов. Потом будете кричать, мой сайт клонировали!
Ориентс.Ру это - закрытое интернет сообщество. Мы не воруем ваш контент, мы не имеем отношения к рекламе на данной странице. Наш сервис занимается анализом конкуренции, позиций и т.д., что касается SEO. У нас нет регистрации, и не будет. Ничего вредоносного мы не делаем. И не занимайтесь хернёй, а работайте лучше.
orients.ru, а можете подробнее рассказать? что за анализ конкурентов вы делаете?
может чего на сеПарсере реализую
orients.ru, послушай ка, братюня, а ты не охренел тут указывать, чем нам заниматься, а чем нет, умник? С твоего сайта идёт непонятный трафик. На главной странице, правда в несколько ином виде, было написано тоже что и сейчас, только тогда это не выглядело как реклама. Если не хочешь, чтобы о твоем сайте рассуждали в подобном ключе, дай мне регу и я с радостью отпишу про твой сервис. Иначе ты просто болтун, и словам твоим грош цена. Ок?
ИМХО кто-то таким макаром набирает рефов, а вы ему рекламу делаете на халяву.
черти по паре сайтов пробежались.
айпишку их закрыл, поможет ли?
Черти, понимаете, они всюду лазют - тут как тут!
Вот живу и никак не пойму, почему доверия не внушают заканчивающиеся буквой (orient)S домены в зоне RU?![]()
Да нет там никаких заходов от них.
А вот liveinternet стоило бы обратить на них внимание для чего они массово накручивают их счетчик.