- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Может кто-то как можно подробнее рассказать о том, как у налоговой забрать налог, который с меня берется при оплате квитанций?
Смутно представляю, но наверное суть ясна.
В какие сроки это можно сделать, какие документы, ну и так далее. А то у меня скопилось энное количество квитанций за учебу, вот слышал, что часть денег можно забрать обратно, а как - нипанятна.
Сходите в своё налоговое отделение и спросите.
text, посты набиваем?
У меня нет времени на то, чтобы ходить туда, стоять в очереди три часа, спросить и приходить через неделю с документами.
Не знаю, как у ваших, но у наших какие-то деньги выбить - это проще повеситься.
Так что если узнать сумму, то проще будет её в счёт будущих налоговых платежей списать :)
ПС. Плохо, что налоговая сама себя не штрафует за просрочки по платежам :))
Привет. Может кто-то как можно подробнее рассказать о том, как у налоговой забрать налог, который с меня берется при оплате квитанций?
Смутно представляю, но наверное суть ясна.
В какие сроки это можно сделать, какие документы, ну и так далее. А то у меня скопилось энное количество квитанций за учебу, вот слышал, что часть денег можно забрать обратно, а как - нипанятна.
Привет, только что сдал документы на то же самое, поэтому могу подробно рассказать.
В общих чертах если, это называется налоговый вычет.
Его можно получить за три предыдущих года, в размере не более НДФЛ, уплаченного с официального дохода.
Для получения нужно сдать декларации о доходах за эти годы (делаются элементарно в программке с сайта налоговой). Приложить следующие документы:
1) Копию договора с учебным заведением.
2) Копии приказов о повышении стоимости обучения.
3) Копию лицензии учебного заведения.
4) Копии квитанций об оплате.
5) Заявление на получение вычета.
Вроде бы все. :)
делаются элементарно в программке с сайта налоговой
Можно ссылочку?
Заполнял в этом году декларацию по НДФЛ в "бумажном" варианте, проклял все на свете:)
Можно ссылочку?
Заполнял в этом году декларацию по НДФЛ в "бумажном" варианте, проклял все на свете:)
http://www.nalog.ru/document.php?id=27143&topic=prog_fiz
CunninGFox, вычет предоставляется зачетом будущих платежей как правило. НИ крайне редко выплачивает деньгами - для этого должны быть основания: типа вы покидаете страну навсегда и т.п.
CunninGFox, вычет предоставляется зачетом будущих платежей как правило. НИ крайне редко выплачивает деньгами - для этого должны быть основания: типа вы покидаете страну навсегда и т.п.
Тоже слышал такую информацию, но девушка налоговый инспектор сказала что через 3 месяца рассмотрят и переведут деньги на счет в сбербанке. И моя сестра таким образом получила живые деньги как вычет за квартиру. Странно, может быть у разных инспекций разные порядки.
И моя сестра таким образом получила живые деньги как вычет за квартиру.
Наверное у них подход такой: если вычет уместится в предполагаемый налог будущего года, то не выплачивают, а если нет - платят... За квартиру ведь вычет немаленький...
Наверное у них подход такой: если вычет уместится в предполагаемый налог будущего года, то не выплачивают, а если нет - платят... За квартиру ведь вычет немаленький...
У меня получился небольшой, так что вряд ли. Опять же непонятен механизм зачета. :)