Получение денег от налоговой.

123
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
MoMM:
CunninGFox, вычет предоставляется зачетом будущих платежей как правило. НИ крайне редко выплачивает деньгами - для этого должны быть основания: типа вы покидаете страну навсегда и т.п.

Иван, вот об этом не слышал, у меня отец аналогично получил вычет за квартиру, на счет в сбере.

miroku, Спасибо огромное, за три года можно сразу забрать получается? Я думал только за год. Тогда пусть копится, потом выведем:)

А за инструкцию и программу спасибо отдельное.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
CunninGFox:
Иван, вот об этом не слышал, у меня отец аналогично получил вычет за квартиру, на счет в сбере.

miroku, Спасибо огромное, за три года можно сразу забрать получается? Я думал только за год. Тогда пусть копится, потом выведем:)

А за инструкцию и программу спасибо отдельное.

Ага, успехов, в налоговой удивительно приятные люди работают, одно удовольствие было их посетить. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

miroku, спасибо большое:)

MoMM:
Наверное у них подход такой: если вычет уместится в предполагаемый налог будущего года, то не выплачивают, а если нет - платят...

Насколько помню, по НК это на выбор налогоплательщика: возврат или зачет в счет будущих платежей. По факту - инспекторы, как правило, сперва пытаются уговорить на зачет (кто-то очень настойчиво, кто-то чисто формально, кому-то вообще пофиг), но если твердо стоять на своем, то выплачивают.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
S
На сайте с 26.10.2008
26
dkameleon:
Не знаю, как у ваших, но у наших какие-то деньги выбить - это проще повеситься.

Да уж, с "физиками" это проще. Вот у нас по фирме должен быть зачет НДС (к уменьшению), так налоговая на рога встает, лишь бы ничего не компенсировать. Сволочи, почти миллион должны...

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
snov:
Да уж, с "физиками" это проще. Вот у нас по фирме должен быть зачет НДС (к уменьшению), так налоговая на рога встает, лишь бы ничего не компенсировать. Сволочи, почти миллион должны...

Ну тоже ничего сложного, надо обратиться к юристу и в арбитражный суд. В течение месяцев 6 все отсудите. :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А я вот думаю, трясти налоговую на вычет за квартиру или не трогать, чтобы меня не трогали с вопросами где взял денег.

Кстати, а если со временем узнают, что я не платил налоги с постоянного дохода и за эти деньги купил квартиру, но не брал с налоговой вычета. Мне это как-то простится или как?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
вычет предоставляется зачетом будущих платежей как правило. НИ крайне редко выплачивает деньгами - для этого должны быть основания: типа вы покидаете страну навсегда

Это ИП и ООО.

У частников выплаты делают, но иногда до полугода тянут. Там целый список документов плюс НДФЛ-3. Сдают в апреле, кажется, когда от предприятий примут. Потом смотрят, решают, думают до полугода, летом отдыхают по морям. В сентябре-октябре перечисляют на счёт в любимом всеми Сбербанке.

ЗЫ. Кто покидает эту страну, по налоговым не ходят. :) Они и так счастливы быстрее покинуть.

Hi!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
fima32:
А я вот думаю, трясти налоговую на вычет за квартиру или не трогать, чтобы меня не трогали с вопросами где взял денег.
Кстати, а если со временем узнают, что я не платил налоги с постоянного дохода и за эти деньги купил квартиру, но не брал с налоговой вычета. Мне это как-то простится или как?

Не проще взять вычет, заплатить налоги и спать спокойно?)))

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
CunninGFox:
Не проще взять вычет, заплатить налоги и спать спокойно?)))

Предлагаете придти и заплатить налогов за 3 года?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

fima32, ну сопоставьте вычет и сумму налогов, отсюдава и шагайте. рано или поздно приходить в налоговую нужно будет, и в любом случае вскроется неуплата)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий