- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вита, я отправил, впрочем, как и Андрей (svonik), инициировавший это безобразие, запрос в саппорт вчера вечером. Утром добавил еще вопрос по поводу невозможности платежа. Ребята в центре рады бы помочь, но платеж должен всенепременно пройти с вмида, на который будет оформляться персональный аттестат.
интересно, а если бы комментарий был вот такой: "за текст о вреде наркотиков" - тоже бан?
ессно
так АдСенс банит площадки за слово "клик" в тексте :)
BL обнулен. Саппорт не отвечает. Платеж за персональный аттестат система не принимает.
Бл восстановится тут же, как разблочат вмид, саппорт ответит в течении дня, но лучше им звонить, я свою единственную возникшую проблему с вмт решал по телефону. Саппорт вежливый, хоть в голосе и присутствует нотка "как же вы все надоели", но их можно понять.
лучше им звонить, я свою единственную возникшую проблему с вмт решал по телефону
да, конечно, лучше по телефону, как Вы правы, они тогда быстрее начинают решать все.
Максим, ты обязательно держи нас в курсе, и да - вдруг нужна срочно помощь по всяким повседневным небольшим переводам, напиши в личку. Я представляю, как плохо остаться без кошелька на время.
Порыскал насчет телефона. Может, кто подскажет их номер? Спасибо
Макс, телефона не знаю, но ответ пришел на почту где-то через сутки или чуть больше. Тогда и кошель разблокировали, чтобы я смогла заявку оплатить.
И присоединяюсь к Виталине - если помощь нужна по деньгам, отпиши. Можно ж и почтовый перевод оформить.
100 раз уже и я и другие писали на форуме что существуют стоп-слова которые не стоит использовать в примечании к платежам ))) все равно продолжают "удивлятся"
P.S. погуглите... на форуме даже списки таких "стоп слов" публиковали...
Уже около 4 лет пользуюсь WebMoney и не знал что коменты палят и за это еще и банят...спасибо за предупреждение...
100 раз уже и я и другие писали на форуме что существуют стоп-слова которые не стоит использовать в примечании к платежам ))) все равно продолжают "удивлятся"
P.S. погуглите... на форуме даже списки таких "стоп слов" публиковали...
Спасибо. Просто это не ежедневно обсуждаемая тема. И с такими вещами сталкиваешься только по факту. Слово "петух" для с/х вполне приемлемо, а для некоторых других....
Спасибо. Просто это не ежедневно обсуждаемая тема. И с такими вещами сталкиваешься только по факту. Слово "петух" для с/х вполне приемлемо, а для некоторых других....
да не.... тут все же:
Накротики и названия разных видов оных
преступления (грабеж/убийство и т.д.)
терроризм (и все что связано)
и т.д. (короче все что запрещено законом)
То есть классические списки фраз которые мониторят очень и очень многие системы :)