- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макс, колись, тоже в этом проблема?
Да. Проблема озвучена уже в соседнем топике. В Севастополе это стоит 25 вмз, правда. Похоже, мне помогли встрять на эту сумму. Надеюсь, что разблочат.
Да. Проблема озвучена уже в соседнем топике. В Севастополе это стоит 25 вмз, правда. Похоже, мне помогли встрять на эту сумму. Надеюсь, что разблочат.
Не переживай, счет откроют. А перс не помешает. :)
перс имеет кучу преимуществ))))
Я его завел по надобности, когда домены начал регистрировать, мне мерчант понадобился.
а так - указал данные 1 раз и не паришься)
Как грится, без бумажки(аттестат) - ты букашка, и тебя могу за простое примечание запинать. А с персом уже нет никаких проблем, если все легально)
Сережа, я для себя вижу выгоду только в одном сейчас — в отсутствии потенциального геморроя. Карьеру будущего аттестатопродавца вижу слабо.
аттестатопродавца вижу слабо.
Максим, не путай персональный атеестат с регистратором.
Чтоп регистратором стать - нуна ваще 2к долларов положить как гарант того, что ты народ наепывать не будешь)))
А аттестат делается реально - 2 часа.
вечером поговорил с аттестатором, договорился о встрече(10 минут).
Пол часа я ехал до него, отдал заявление на получение аттестата, скан пасспорта(10 минут), вышел, выпил пива, выкурил сигаретку(10 минут).
Пол часа ехал обратно.
Ну и примерно через пол часа после моего приезда уже получил уведомление, что аттестат получен))))
А для тебя - да, только в отсутствии гемороя потенциального, есть преимущество. Но это уже хорошо)))
Ситуация: во время вывода денег на карту зажигается окно сообщений с надписью о том, что мне необходимо получить персональный аттестат или закрыть вмид. То есть мой выбор. деньги выводить отказался.
такой удар под дых, что... а детей кормить как? почему никто не удосуживается даже задать вопросы. платежи по карте проходят менее 1000 в месяц вмз.
сколько по времени оформляется персональный аттестат? я живу в севастополе.
как его быстрее и дешевле получить?
в Севастополе нашел только 1 регистратора. может кто-то еще знает?
крик души.....
Такие ситуации - не редкость, я тоже сталкивался. У нас в центре на ул. Айвазовского (около стометровки) есть регистратор, в течение часа сделают
"Ваш ответ принят. Блокировка будет снята через несколько часов" — ура!!!
Всем большое спасибо за помощь.
kuprum, поздравляю, Максим, рад что разрешилась проблема) А я уже как Чип и Дейл в одном флаконе тебя консультировать собрался)))
Я тоже перс получил, и по той же причине — полтора часа реального времени (время на дорогу к регистратору не в счёт, у меня в городе нет). 25 вмз и полтора часа тёрок с приятным замученым дядькой))) Если что - стучи)))