- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц на посетителей не влияет, он влияет на позицию в я каталоге.
А позиция в каталоге в свою очередь на посетителей, ну и на позиции (косвенно) :)
Я бы предложил от 12500 до 14500...
Данное предложение, если оно предложение :) ближе к моей оценке стоимости сайта. В принципе я получил некоторое представление от участников форума, и даже полезную для себя информацию. На ресурсе доменфорум.нет получил интересное предложение, которое рассматриваю, так что вопрос с продажей откладывается. Всем спасибо за участие.
Сайт продан Kimochi. За цену, которая устроила обе стороны.
RightPrint, то что сайт стоит больше 2500 у.е. это точно, я бы и сам его тупо под сапу и другие биржи взял за 4-5k и через 2-3 месяца бы отбил, это факт.
Считать тут просто, 50 в день такой сайт на ссылочных биржах давать будет через 2-3 месяца.
вот и считайте потом.
Поэтому полностью согласен с Евген'ом
dr_Min лучше ссылками барыжить, тогда глядите и 12k на статьи бы отыскались:)) чтобы контекстом барыжить.
Сайт продан Kimochi. За цену, которая устроила обе стороны.
Подтверждаю. Сделка прошла гладко 🍻
Я бы предложил от 12500 до 14500...
В этих пределах сделка была хоть? Ежели не совсем уж коммерческая тайна :)
интересно для ориентира
а блин, топик попутал :) думал другой сайт. удачи в развитии.
Ну что, озвучите примерную цену, чего скрывать-то? :) Интересно, сколько такой сайт стоит.
от 12500 до 14500...
ммм ппц школьников развилось сразу видно крупные проекты не когда даже за ручку не держали ... Покупал сайт 2000 ТиЦа и 6 ПР страниц правдо в индексе и всего было только 500 .... Дык мля 80% ссылок с сапы раскупили только через 2 месяца это при том что я сделал цену где то на 10-15% меньше основной и это при всем притом что сайт был распространенной тематикой и еще несколько постов вылаживалось на форуме сапы ... Что говорить о этом проекте где в индекс сапы попадет около 5к (думаю меньше) еще и о рыбалке, через год да будет зарабатывать около 5к рублей в месяц но не факт что до этого времени (1 строчкой дописанной кодерами яндекса) не убьется весь твои сайт к чертям собачим. Поэтому тот бред о том что можно отбить с этого сайта 2-3$ за первые месяца абсолютный абсурд