Контент для сайта.

12
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
f@ntom:
Сегодня и завтра пишу статьи за отзыв

Ну давайте поупражняемся вместе. Предположим, вам дали задание написать текст для главной страницы компании, которая... Стоп, а зачем мы будем что-то выдумывать? Давайте возьмём вот этот сайт: ЧП "Азовская кабельная группа" . У них как раз ничего на главной нет :D Цель текста, надеюсь, понятна: побудить посетителя приобрести у этой самой компании кабельную продукцию. Кто наша ЦА? Инженеры, снабженцы, и т.д., и т.п. Ключевых слов не надо, ограничений по объему нет. Инфа для написания на сайте есть. Как напишете - выкладывайте прямо здесь, будем вместе обсуждать.

Берётесь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Что-то я не понял... Где моя статья?! ТС, вы всё время будете так исполнять заказы?! 😡 Три дня прошло - можно было что-то скреативить?!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Ратник:
Что-то я не понял... Где моя статья?!

Ратник, похоже на то, что ТС отказался принять ваш вызов. f@ntom, красноречивое молчание после громкого стартпоста - далеко не лучшая тактика.

Заказы не принимаю
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вызова-то не было никакого! Неужели про никнейм сложее написать, нежели о пластмассово-стекляно-нержавеющей батарее из легированной стали? Или Ратника отзыв менее ценен, чем отзывы других? Ничонипаманиаю.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
Ничонипаманиаю.

Ратник, мне тоже не всегда новички пишут.

Я понимаю, что могу выглядеть сердитым, пузатым и оттого страшным. А вдруг оглушительно лопну? ) Куда новичку бежать?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий