- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите мне неразумной, что делать. Я тут неделю назад взяла и свой текст с сайта выложила по незнанию на форуме, хотела о ключевых словах спросить. А оказывается выкладывать нечего нельзя:D Я текст с форума стерла, дома написала новый, вот сижу читаю и старый мне больше нравится, писала сама, от души так сказать. Проверила по поиску кусок старого текста, нет нечего. Вопрос, можно ли старый текст оставить, запоминается ли он в поисковиках? Буду очень признательна, если кто то откликнится.
Проверила по поиску кусок старого текста, нет нечего.
Ну Вы проверьте все-таки не кусок, а весь текст :) И в Google и в Яндексе. Если совпадений не будет, то можно использовать (ИМХО конечно).
Ну если ты его стерла с форума то можно конечно его использовать, хотя кто-то мог у себя на сайте его выложить уже... но пока в индекс не попал. Лучще поизменять его не много.
Прямь весь текст в поиск вставить?Так уникальность не пропадает? А то я уже боюсь навредить себе.
Сделайте рерайт (замените каждое 5-10 слово, допишите что-то)
Да я забыла сказать, что текст был на испанском, повисел минут 20, о его пользе для других у меня большие сомнения.
Прямь весь текст в поиск вставить?Так уникальность не пропадает? А то я уже боюсь навредить себе.
Не весь конечно. По 2-3 предложения, нудно конечно, но все-таки. А вообще лучше все-таки отрерайтить его, как посоветовали выше.
Спасибо, поизменяю немного для уверенности.
Вообще текст лучше проверять по предложениям в Яндексе, потому что бывали случаи 2 предложения проверил - ничего не нашло, потом одно из этих двух проверяш и Яндекс находит ... Как по мне одно два слово изменить в каждом предложении и норм будет это если конечно кто- то уже выложил статью в сети.
Я в гугле все предложения проверила, там чисто. Если меня только гугл интересует, есть ли смысл в других поисковиках проверять?
Я в гугле все предложения проверила, там чисто. Если меня только гугл интересует, есть ли смысл в других поисковиках проверять?
Ну если интересует только Google, то смысла нет. Но я бы на всякий случай проверил бы и изменил текст чуток.