А за это забанят или где?

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
1080

Например:

Я создаю 10 страниц, с достаточно низкой плотность ключевого слова, естественно все 10 страниц разные. На каждой ссылка на некий сайт, не редирект. Но как и на дореях название страницы будет

site+keys+keys2+keys3+all1.htm

site+keys+keys2+keys3+al2.htm

site+keys+keys2+keys3+all3.htm

Это поднимет тИЦ "некого сайта"? За имена страниц могут быть санкции? И каких еще проблем или радостей это может принести "некоему сайту"?

Интересно услышать ваше мнение. :)

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

За имена страниц не банят)

Тиц подниметься не на 10 пунктов, а на 1 т.к. 10 страниц лежат на 1 сайте. Если в ссылках будут ключевые слова - повлияет на ссылочное ранжирование в хорошую сторону, но если сайт не раскручен, то совсем малость.

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
MANiac:
За имена страниц не банят)
Тиц подниметься не на 10 пунктов, а на 1 т.к. 10 страниц лежат на 1 сайте. Если в ссылках будут ключевые слова - повлияет на ссылочное ранжирование в хорошую сторону, но если сайт не раскручен, то совсем малость.

Понятно, спасибо. Но траф все равно на эти страницы пойдет и аудитория по идее должна расшириться, это понятно. Я пожалуй поставлю эксперимент. :)))

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Суть которого заключается в.... (чем)? )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pulzar:
Например:

Я создаю 10 страниц, с достаточно низкой плотность ключевого слова, естественно все 10 страниц разные. На каждой ссылка на некий сайт, не редирект. Но как и на дореях название страницы будет
site+keys+keys2+keys3+all1.htm
site+keys+keys2+keys3+al2.htm
site+keys+keys2+keys3+all3.htm

Это поднимет тИЦ "некого сайта"? За имена страниц могут быть санкции? И каких еще проблем или радостей это может принести "некоему сайту"?

Интересно услышать ваше мнение. :)

1. Да, если эти 10 страниц не на нем самом :)

2. Нет.

3. У каждого свои проблемы и радости тоже.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
MANiac:
Суть которого заключается в.... (чем)? )

Суть любого эксперимента - познание... ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не забанят

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
Pulzar:
Суть любого эксперимента - познание... ;)

объект... предмет? )

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
MANiac:
объект... предмет? )

Да ничего нового, объект Яшка на предмет познавания тИЦ.

Просто я тоже чувствую что сейчас начнется "весенне обострение" и мне все любопытственней и любопытственней. Создаю экспериментальные страницы и т.п. 🚬

Pavel2005:
Не забанят

Спасибо. Посмотрим что получится.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
Pulzar:
Да ничего нового, объект Яшка на предмет познавания тИЦ.
Просто я тоже чувствую что сейчас начнется "весенне обострение" и мне все любопытственней и любопытственней. Создаю экспериментальные страницы и т.п. 🚬

Уже были разнообразные эксперименты над тиц)

почитайте форум )

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
MANiac:
Уже были разнообразные эксперименты над тиц)
почитайте форум )

Спасибо за напоминание, этими и занимаюсь))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий