Генератор видео-сайтов продам

123 4
Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58

Зачем продаешь? Золотой теленок же. Что-то тут не чисто :\\

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
N
На сайте с 22.11.2008
165

ТС, какое самописный =)) давайте проведём эксперимент! я куплю YouTube видео сайт Generator , а вы предоставите мне свой для ознакомления. а я постараюсь найти 10 отличий 😂 если они есть )

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
niggerzzz:
ТС, какое самописный =)) давайте проведём эксперимент! я куплю YouTube видео сайт Generator , а вы предоставите мне свой для ознакомления. а я постараюсь найти 10 отличий 😂 если они есть )

Давайте! Если отличаются, вы оплатите полную стоимость.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
N
На сайте с 22.11.2008
165
seopro:
Давайте! Если отличаются, вы оплатите полную стоимость.

Это ненавязчивое предложение купить мне этот генератор?)) честно говоря он мне даром не нужен, меня привлекают всякого рода "скандалы, интриги, расследования" . нужно придумать альтернативу. например счастливчик уже купивший, исследует на схожесть :)

зы: Либо вы продаёте действительно хороший продукт по мега низкой цен, либо пытаетесь вытурить денег. Мне интересен ответ.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
niggerzzz:
Это ненавязчивое предложение купить мне этот генератор?)) честно говоря он мне даром не нужен, меня привлекают всякого рода "скандалы, интриги, расследования" . нужно придумать альтернативу. например счастливчик уже купивший, исследует на схожесть :)

зы: Либо вы продаёте действительно хороший продукт по мега низкой цен, либо пытаетесь вытурить денег. Мне интересен ответ.

В общем вы за слова не отвечаете :)

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
niggerzzz:

Да кидало Тс , как этого можно не понять!

Меня кинул правда на небольшую сумму но всеже!

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
N
На сайте с 22.11.2008
165
seopro:
В общем вы за слова не отвечаете :)

Внатуре ?:D чисто по понятиям не отвечаю? :D :D :D

Я где либо обмолвился, что собираюсь покупать ваш генератор? за какие слова мне отвечать ? Вы явно что то путаете. я предложил провести эксперимент, купить один из генераторов. вы же предлагаете мне в случаи чего купить ещё и ваш? вы действительно думаете что мне необходимо подтверждение его оригинальности? нет... ошибаетесь )

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
niggerzzz:
Внатуре ?:D чисто по понятиям не отвечаю? :D :D :D

Я где либо обмолвился, что собираюсь покупать ваш генератор? за какие слова мне отвечать ? Вы явно что то путаете. я предложил провести эксперимент, купить один из генераторов. вы же предлагаете мне в случаи чего купить ещё и ваш? вы действительно думаете что мне необходимо подтверждение его оригинальности? нет... ошибаетесь )

Вы предложили купить другой генератор и сравнить. Давайте сравним. :)

[Удален]

интересно почему платить только в ЯД?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
monetary-dude:
интересно почему платить только в ЯД?

потому что я не пользуюсь вебмани, его часто взламывают

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий