Трафик с Гугля - двигаемся в правильном направлении?

S
На сайте с 21.12.2008
75
622

Провожу для себя небольшой эксперимент:

Есть сайт в зоне com (англоязычный), контент уникальный и обновляется достаточно часто. На этом месте поподробнее - контент пишется под низкочастотные ключевые слова (в основном меньше тысячи запросов в месяц), но в достаточно конкурентной тематике. Так вот я решил продвигать этот сайт в основном за счет роста страниц на сайте и с минимальным количеством внешних ссылок на сайт. Реально ли это в буржуйнете? Анализируя результаты своей работы над туристическим проектом в зоне ру (домену больше года), сделал выводы что для рунета более чем реально. Вместо того, чтобы постоянно покупать ссылки на рунетовский проект, я просто стал больше вкладывать в увеличение контента на сайте (тоже в основном заточенном под НЧ и СЧ) - это мероприятие лично мне принесло больше трафика, чем увелиение ссылочной массы, хоть ссылки и покупались с достаточно авторитетных ресурсов (по крайней мере, я так думаю :) )

Ссылки планируется доставать в основном с новостных сервисов, типа digg.com и прочих.

Опыта по продвижению в буржуйнете совсем немного, хотелось бы чтобы те, у кого опыта побольше поделились своими мыслями по этой теме. Как правильно двигаться в этом направлении? Конкретным цифрам, кому как удалось поднять трафик только контентом буду очень признателен ;) Давайте подискутируем :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Все работает точно также как в рунете. Меньше ссылок - больше уникального контента.

И будет счастье.

Когда кол-во старниц "не в индексе" начнет ощутимо отличаться от реального кол-ва - поливайте сайт ссылками, желательно не русскими, желательно не на главную, ну и в меру конечно.

11к ссылок как в предыдущем топике - это на голову не натянуть.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Схема рабочая. Единственное, следите чтобы контент не растаскивали, как только начнут появляться дубли начинайте наращивать ссылочное для сворованных страниц, иначе они могут уйти в доп. индекс. В идеале наращивайте количество контента и действуйте по схеме как описана здесь (описано не совсем корректно, но доля истины там есть).

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий