Схема работы для новичка

1 23
V
На сайте с 23.09.2008
23

ТС,

сделаете хороший сайт с вашим уникальным (написанным вами самим, может и с оглядкой на книги, журналы, статьи, иностранные сайты). Побольше статей о боксе и боксерах (как писал ваше вам кто-то). Будет траф, повесите рекламу от гугла - начнут какие-то копейки уже капать. Чем больше материала, тем больше страниц в выдаче, тем больше посетителей, тем больше доход.

Через месяца 2-3 можете либо пробовать меняться ссылками с другими спортивными (особенно сайтами о боксе: боксерские школы, объединения и прочие не инет-коммерческие проекты), либо начать покупать сслочки на ваш сайт. Получит вас сайт ТИЦ и PR и в ручном режиме понемножку начнете ссылки продавать через биржу(-ы), по цене +50...100% от средней.

Как выбирать какие ссылки принимать, какие объявления удалять - к этому времени уже поймете читая форум и общаясь с людьми.

От всей души успехов в спорте и Интернете.

S
На сайте с 25.02.2009
30

Спасибо за пожелания. Очень приятно. Вообщем я решил писать сайт про бокс на чистом html+css. Во-первых подучу эти, незнаю как назвать, поэтому назову "языки", а заодно получу опыт в продвижении. Попутно ещё на Joomle сайт делаю, но чтобы с ней полноценно работать необходимы хорошие знания html+css+php, а у меня их пока нету. Спасибо всем за пожелания и советы. Дополнительно ещё устроился помощником seo-оптимизатора на весь рабочий день, поэтому думаю через время толк с меня выйдет :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий