Контекстные ссылки навсегда, СМИ, тиц 1800, пр 5

1 234
&X
На сайте с 14.03.2007
44

Укажите стоимость размещения у партнера...

И можно оба урла в личку...

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
LN
На сайте с 21.04.2009
6
&xXx&:
Укажите стоимость размещения у партнера...

15$ за размещение контекстной ссылки навсегда.

LN
На сайте с 21.04.2009
6

Если кого-то заинтересует, то размещаем еще баннеры, статьи, ссылки с морды, кнопки на сайте. По всем вопросам в личку или на почту mschernika@mail.ru

LN
На сайте с 21.04.2009
6

забыла вчера дописать, всем кто размещался ранее - делаю скидки, при повторном размещении.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Уважаемая(ый) ТС!

Отписал Вам в личку по поводу пропажи купленных у Вас ссылок. Жду Вашего ответа и комментариев в топике....

Кое-какие мысли по этому поводу и здесь -

Уважаемые формучане, проверьте, плиз Ваши ссылки с этого безвластия...

P.S. большое спасибо пользователю kitaec, который первым обратил внимание на факт пропажи ссылок.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Проверил, пропали не ссылки, а некоторые страницы, на которых были размещены ссылки...

regta
На сайте с 15.04.2006
320
kbv79:
пропали не ссылки, а некоторые страницы, на которых были размещены ссылки...

это как, т.е. страницы пропали, а ссылки с этих страниц - не пропали???

Сообщение от ТС-а в личке:

здравствуйте!
у нас слетела часть базы ноостей, в связи с этим новости от определенного числа редиректят на главную. я не сильна в этом вопросе почему так произошло, но программист обещает все восстановить..в теме не могу отписать- нет доступа к сообщениям. я если что на связи, отпишусь тогда об устранении ошибки.

Ждем-с...

P.S. Уважаемые коллеги, кто также оказался у разбитого корыта (надеюсь, временно!), но не имеет возможности постить в этом топике, - пожалуйста, не пишите мне в личку. Пишите, пожалуйста, сразу ТС'у - я то ваших договоренностей не знаю, помочь не могу...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий