Стрельба в Москве. Помогите определить марку пистолета по гильзе патрона.

[Удален]

6uoncuxo3, глупость неимоверная. Сие утверждение есть обывательский, не имеющий никакого отношения к действительности, миф. Кстати, по этому поводу как раз идет тема (заглавие правда про перегар, но ближе к концу там о главном)))

W
На сайте с 16.08.2006
84

а за виски, если что... :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Miha Kuzmin (KMY), блин, мне спорит какбэ недосуг - по себе просто сужу, вот и фсё. Вам виднее там, мне пара "вискарь+коньяк" не так часто выпадает. Но выдача "вискарь онли" никогда ранее на моск не давила...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3, водку покупай нормальную) Уж в вискаре, по сравнению с нормальной водкой, тех же сивушных масел и прочей мерзости на порядок больше :(

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
6uoncuxo3, водку покупай нормальную) Уж в вискаре, по сравнению с нормальной водкой, тех же сивушных масел и прочей мерзости на порядок больше :(

Тогда законный вопрос - а шо вы о "Скотиш колли" скажете? А нормальных водок у нас маловато, всё научились делать, поганцы, мля.

[Удален]

6uoncuxo3, ничего не скажу, я виски не очень уважаю (не с точки зрения болит потом башка или нет, а просто вкус у мя такой, не нравицо он мне). Вот по водофкам силен.

Кстати о поганцах. Рекомендую империю попробовать. Такие водки обычно не подделывают, ибо спрос мелкий.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
Рекомендую империю попробовать.

Это тот, что в четырёхуголках? Заюзаю при случае, спасибо. Пока Грин-марку пользую. Только рукодельничества много, лишь бы не напороться, тьфу!

[Удален]

6uoncuxo3, гринмарку сам юзал, при своей цене была оч хорошая водка. Счас боюсь. Сплошное палево.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Miha Kuzmin (KMY):
гринмарку сам юзал, при своей цене была оч хорошая водка. Счас боюсь. Сплошное палево.

Вот именно, была...Счас очень прихотлив в выборе. Опыт, шоп его...Посему и сел на вискарь - его реже парят...

[Удален]

Вискарь так не попьешь, как водку - вот его основной недостаток. Да и закусывать его как-то гыыы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий