- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
только в последнее время мне гугл более симпатичен со своим объективно-либеральным пофигизмом, в отличие от яндуха с его субъективно-ассенизаторской политикой
Всё не могу собраться и написать небольшую статеку по поводу этого. Я бы сказал, что обе пс отвратительны, но в гугле как то еще маскируют
Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет ! Они уже мертвые и живы в сознании людей только по одной причине - нет нового алгоритма и не появилось альтернативы ..может и потому что денег надо много. В общем и мы свыкнемся с этими УГ . Отвратительные системы !
Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет !
+1 согласен
Блин, наплыв какой-то, нашествие прям даунов... благо Миха их на подходах отстреливает;)
greenwood, есть сведения о чем то новом? или надеетесь на на нашего гениального ТС-а?
angr добавил 27.09.2009 в 21:07
благо Миха их на подходах отстреливает
ага, сегодня Михе подфартило :)
Блин, наплыв какой-то, нашествие прям даунов... благо Миха их на подходах отстреливает;)
Нисогласен я, Миха - гат частично, ибо нефиг на взлете... 🍾
Всё не могу собраться и написать небольшую статеку по поводу этого. Я бы сказал, что обе пс отвратительны, но в гугле как то еще маскируют
Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет ! Они уже мертвые и живы в сознании людей только по одной причине - нет нового алгоритма и не появилось альтернативы ..может и потому что денег надо много. В общем и мы свыкнемся с этими УГ . Отвратительные системы !
Не в деньгах дело. Это системный кризис, как сейчас в економике.
В свое время идея пейдж ранка была вполне революционной. Так что ждем новой революции 🚬
Константин, так не честно!
указали бы хотя бы область определения x и у, относительную погрешность, допустимое отклонение, сходимость
а то взорвете мозг школьнику, а ему еще учиться надо :)
Для y задается область значений. Какие еще термины Вы вынесли с лекций по Теории вероятностей?
Какие еще термины Вы вынесли с лекций по Теории вероятностей?
а причем здесь теория вероятности?
это просто подбор значений из заданных условий, а не решение
вы же именно этим и собираетесь заниматься собираетесь :)
а причем здесь теория вероятности?
это просто подбор значений из заданных условий, а не решение
вы же именно этим и собираетесь заниматься собираетесь :)
Какой узкий у вас кругозор. Совсем не этим я собираюсь заниматься. А вам чтобы понять чем я собираюсь заниматься, еще надо самому школу закончить, а вы еще из продленки никак не выберетесь.
А я собираюсь собираться заниматься тем, что собираюсь заниматься собиранием заниматься.
Глупо конечно, но что поделать.
ahtubansk, алле, вейк ап, Нео!
ahtubansk, вопрос от компании Хоумворкс энтертейнмент.
У вас под аватаром значится "Добиться любой ценой". Является ли это эволюцией большевицкого "цель оправдывает средства"?
Спасибо.
:)