Возможно ли склонить поисковую систему работать по Вашим правилам???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
только в последнее время мне гугл более симпатичен со своим объективно-либеральным пофигизмом, в отличие от яндуха с его субъективно-ассенизаторской политикой

Всё не могу собраться и написать небольшую статеку по поводу этого. Я бы сказал, что обе пс отвратительны, но в гугле как то еще маскируют

Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет ! Они уже мертвые и живы в сознании людей только по одной причине - нет нового алгоритма и не появилось альтернативы ..может и потому что денег надо много. В общем и мы свыкнемся с этими УГ . Отвратительные системы !

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
greenwood:
Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет !

+1 согласен

Блин, наплыв какой-то, нашествие прям даунов... благо Миха их на подходах отстреливает;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

greenwood, есть сведения о чем то новом? или надеетесь на на нашего гениального ТС-а?

angr добавил 27.09.2009 в 21:07

Волшебник:
благо Миха их на подходах отстреливает

ага, сегодня Михе подфартило :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ahtubansk:

Блин, наплыв какой-то, нашествие прям даунов... благо Миха их на подходах отстреливает;)

Нисогласен я, Миха - гат частично, ибо нефиг на взлете... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Всё не могу собраться и написать небольшую статеку по поводу этого. Я бы сказал, что обе пс отвратительны, но в гугле как то еще маскируют
Но я уверен на 100 % что развития больше у этих систем нет ! Они уже мертвые и живы в сознании людей только по одной причине - нет нового алгоритма и не появилось альтернативы ..может и потому что денег надо много. В общем и мы свыкнемся с этими УГ . Отвратительные системы !

Не в деньгах дело. Это системный кризис, как сейчас в економике.

В свое время идея пейдж ранка была вполне революционной. Так что ждем новой революции 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
A
На сайте с 27.09.2009
0
burunduk:
Константин, так не честно!
указали бы хотя бы область определения x и у, относительную погрешность, допустимое отклонение, сходимость
а то взорвете мозг школьнику, а ему еще учиться надо :)

Для y задается область значений. Какие еще термины Вы вынесли с лекций по Теории вероятностей?

[Удален]
ahtubansk:
Какие еще термины Вы вынесли с лекций по Теории вероятностей?

а причем здесь теория вероятности?

это просто подбор значений из заданных условий, а не решение

вы же именно этим и собираетесь заниматься собираетесь :)

A
На сайте с 27.09.2009
0
burunduk:
а причем здесь теория вероятности?
это просто подбор значений из заданных условий, а не решение
вы же именно этим и собираетесь заниматься собираетесь :)

Какой узкий у вас кругозор. Совсем не этим я собираюсь заниматься. А вам чтобы понять чем я собираюсь заниматься, еще надо самому школу закончить, а вы еще из продленки никак не выберетесь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я собираюсь собираться заниматься тем, что собираюсь заниматься собиранием заниматься.

Глупо конечно, но что поделать.

ahtubansk, алле, вейк ап, Нео!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ahtubansk, вопрос от компании Хоумворкс энтертейнмент.

У вас под аватаром значится "Добиться любой ценой". Является ли это эволюцией большевицкого "цель оправдывает средства"?

Спасибо.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий