Что сделать в шабе что б было....

123
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Gorodetskiy:
☜1st☞,

Проведу аналогию. Вы пошли с друзьями поиграть в футбол. Не знаю, как у вас, но у нас в основном поля не огорожены - т.е. вокруг поля идет беговая дорожка, а дальше кусты какие-то.

Так вот. Смоделируем ситуацию. Мяч выкатился за пределы поля, и прокатывается через кусты. Вы выходите, и не видите где он.
Вариант намбер ван:
Вы спрашиваете прохожего:
- Не видели где мяч?
- Туда покатился.
- Спасибо.
Вариант намбер ту:
- Не видели где мяч?
- Туда покатился.
- Ты что дебил? Принеси его сюда.

Вот как бы, понимаете. Если б в первом варианте прохожий стоял гораздо ближе к мячу, и ему б труда не составило пнуть его в вашу стороны, и вы б это попросили - еще б был некий шанс, что он дойдет до мяча и сделает это. Во втором варианте шансы стремятся к нулю. В любом случае, прохожий экономит ваше время, за что стоит быть благодарным. Задумайтесь как минимум о том, что он ничем не обязан никому.

Матами и угрозами вы точно не создадите хорошей славы этому разделу.

По поводу того, что не знают - есть доля правды. Люди часто советуют то, чего не знают, но на то каждому и дан мозг, что б различать шлак от информации. В любом случае, речь сейчас не об этом.

респект! статья офигенная...

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
&#9756:
Другой пример. Приходит сын к папе и говорит папа помоги пример решить, папа говорит ослоеб детектед нахуй иди возьми книгу по алгебре и решишь!

Дык, вот вы понимаете, если сыновей может быть 2-3, ну максимум 4-5 (на самом деле больше 3-ех не видел в своей жизни), и это не прохожий, незнакомый человек, то ТСов может быть сотня-две-три, не делать же работу за каждого.

И если взять всерьез за вашу аналогию, то скажу более. Отец не должен решать задачу за сына. В порядке исключения, а так же за счет других факторов - родства, хорошего поведения сына, чувства ответственности за него и так далее, он может это сделать несколько раз. В идеале помощь должна быть советом - например, вычисли длину катета, а т.к. он - это диоганаль круга, вычислишь и площать круга, а затем сможешь высчитать и давление, зная массу предмета. И вот, опять таки, на вашей аналогии, сын говорит:

- Пап, ты что дебил? Я не спросил как решить, я сказал реши!

Че, отец побежит за бумагой и ручкой, или же снимет ремень?

darkqouter:
Gorodetskiy, вы действительно верите, что если будете писать такие сообщения, то кого-то здесь в чём-то переубедите??

Нет, я знаю, чего он добивается. Мне интересно, насколько он ловок в этом деле :)

leo3331:
респект! статья офигенная...

Ммм... Спасибо :) Но это и статьей то сложно назвать :)

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Gorodetskiy, ты любитель текста большого объёма? :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
exe2:
Gorodetskiy, ты любитель текста большого объёма?

ну чо... статьи неплохие получаются...

E2
На сайте с 31.03.2008
138

☜1st☞, Если ТС задает такой вопрос, то значит он такой дор видел в выдаче, есдли он его видел, значит ему не составит труда вытащить оттуда код и забрать себе.

я согласен с тем что если бы ТС не знал слова фрейм и спрашивал как сделать это, то может его бы навел на мысль что это фрейм или бы за него поискал в гугле, но так ответ как бы был очевиден

[Удален]
&#9756:
ArMaster иди вылижи очко комуто, может и забанят!

я конечно понимаю, что ты в этом уже мега проффесионал, но твоему совету следовать небуду. Ты уж лучше сам как нибудь. ☝

Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

Вынос мозга продолжается :). Городетскому за посты респект, во у кого нервы железные.

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Canekt1:
Вынос мозга продолжается . Городетскому за посты респект, во у кого нервы железные.

Городецкий ;)

Если честно, я даже никакой цели не преследую, жду пока он сольется. Но этот на редкость упертый попался, причем твердит одно и то же. Думаю, отступать ему уже некуда, а нового придумать ничего не может, выдаст еще парочку сравнений по типу, "а если б на любой ваш вопрос отвечали так же?" и т.д. Мне закала хватит, я отвечу, он потом всех обматерит и уйдет :) Ждем :) Я как раз параллельно фильм смотрю, спешить некуда :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

В общем, еще до того, как я вступил в холивар, я нажал на треугольничек, и попросил, что б почистили или удалили тему.

В общем, миссон комплит, у троля кончился словарный запас. Максимум, что может произойти, с утра, до того, как модераторы удалят темку, он зайдет и пошлет меня, что даже в его глазах будет являться сливом :)

Всем спокойной ночи. ТС, прекращайте лениться, посмотрите на вопрос Claremont в соседней теме, как он его сформулировал, и насколько просто все понять. А вы даже не можете поиск заюзать.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
exe2:
☜1st☞, Если ТС задает такой вопрос, то значит он такой дор видел в выдаче, есдли он его видел, значит ему не составит труда вытащить оттуда код и забрать себе.

я согласен с тем что если бы ТС не знал слова фрейм и спрашивал как сделать это, то может его бы навел на мысль что это фрейм или бы за него поискал в гугле, но так ответ как бы был очевиден

Составит, я такие видел, там код после пакера, нечитаемый =) Оттого он и спрашивает.

А вообще ТС, такие доры живут не больше тех, что с кнопкой вход, оно того стоит?

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий