- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нада что б не видно было весь контент,но и был фрейм(сразу отображался сайт партнёрки)-как так сделать?и первое и второе
Нада что б не видно было весь контент,но и был фрейм(сразу отображался сайт партнёрки)-как так сделать?и первое и второе
здравствуйте. это невозможно. досвидания.
тупой сёрч,что пол года назад что щас,есть нормальные люди но много дебилов
ТС, ты не обижайся, но ты сам же ответил на свой вопрос в своем же первом посте, остальное только нужно найти в гугле и всё. я про фрейм
действительно. ты не обижайся, тс.
набери в адресной строке своего ие6 адресс google.ru и в окошечке для поиска введи чонить типа "дор парнёрка iframe" и нажми кнопочку поиска.
тебе выдаст много результатов. чтобы открыть страницу из результатов, кликни по ссылке. откроется новое окошечко (а может и вкладка. не пугайся) и там будет некий сайт, который возможно содержит нужную тебе инфу. не поленись прочитать.
если на этом сайте не будет нужной тебе инфы, то нажми другую ссылку из результатов выдачи. и так пока не найдешь что тебе надо.
я понимаю что тебе придётся много думать и читать, но иначе никак.
Doorway2010, ну если вас не устраивает как вам объяснил тов. хз ... пусть без ника в последнем сообщении, то я не знаю, что вам нужно... готовый код прислать?))))
да(я не могу сделать так что б контента не было видно но было видно всё что в фрейме)
не,ну реально,нахер каждую тему превращать в срач?противно ведь
противно видеть только заголовок и первый пост этой темы. дальше весело )
хз ... пусть без ника добавил 27.09.2009 в 01:51
угу 😂
символы
неточное детектирование. под подозрением ...
☜1st☞, какие нах девственники? я женатнах!
ну тут же ясно что 1st ровняет всех по себе )
А смайлики зачем?
Бесите, не бесите, но зачем ты заходил в эту тему, тем более что-то отписывал, если тебя это вообще никак не касалось?
Вот так можно кратко изложить всю тему:
1. ТС лентяй, не может сам поискать в гугле то что ему необходимо. Возможно, одной из причин этого является то, что ему даже лень правильно сформулировать свой запрос в гугл, иначе выдаст не то что надо.
2. ТС создает тему, в надежде что появится некий добрадетель, которому совсем нечего делать, он будет понимать че же он хотел, затем, показав свое добродушие, найдет в гугле за него то что ему надо, и не просто скинет ссылку, а еще найдет в ссылке нужный код, и скопирует его сюда, желательно с пояснениями.
3. Люди начинают стебаться с ТСа, но тот не унимается, и настаивает что б ему нашли этот код. Ему предлагают последовательность действий, как это сделать самому, но ему мало - он начинает всех оскорблять.
4. Стеб приобретает более грубые формы (троллинг), но ТС все равно не понимает, что с него попросту смеются.
5. Финальная часть, появляется целый цирк, который, непонятно по какой причине, начинает всех обзывать. То-ли это клоны ТСа, то ли очередные троли - неважно. Но те, кто по началу сами влегкую подшучивали над ТСом (раздражали его) ведутся на таких жирных тролей.
Позор, товарищи.
☜1st☞,
Gorodetskiy Зая, а нет у тебя такого пункта как не быть далбоебом и помочь в проблеме?Сука заебали малолетки конченные со своими тупыми фразами дегродскими сука!
А нет такого пункта, как кто-то сделает за меня доры, зальет и траф поставит на мою тдску? Попросить что-то сделать за себя можно, например, если это требует каких-то специфических знаний, например где что-то поменять в настройках сервера, или же в какой строчке рб что поменять что б что-то заработало правильно и т.д.
Ему нужен был ответ - ему сказали как его найти. Понимаешь ведь какое дело. Вряд ли у кого-то этот код находится в буфере обмена, это значит, что желающему помочь придется сделать все те действия что сказали ТСу за него. А кому это надо, если не ТСу? Тут даже не нужны специфические навыки или еще что-то - просто надо воспользоваться поиском.
Gorodetskiy, вы действительно верите, что если будете писать такие сообщения, то кого-то здесь в чём-то переубедите??