Что сделать в шабе что б было....

12 3
D2
На сайте с 25.09.2009
11
4860

Нада что б не видно было весь контент,но и был фрейм(сразу отображался сайт партнёрки)-как так сделать?и первое и второе

[Удален]
Doorway2010:
Нада что б не видно было весь контент,но и был фрейм(сразу отображался сайт партнёрки)-как так сделать?и первое и второе

здравствуйте. это невозможно. досвидания.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Doorway2010:
тупой сёрч,что пол года назад что щас,есть нормальные люди но много дебилов

ТС, ты не обижайся, но ты сам же ответил на свой вопрос в своем же первом посте, остальное только нужно найти в гугле и всё. я про фрейм

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

действительно. ты не обижайся, тс.

набери в адресной строке своего ие6 адресс google.ru и в окошечке для поиска введи чонить типа "дор парнёрка iframe" и нажми кнопочку поиска.

тебе выдаст много результатов. чтобы открыть страницу из результатов, кликни по ссылке. откроется новое окошечко (а может и вкладка. не пугайся) и там будет некий сайт, который возможно содержит нужную тебе инфу. не поленись прочитать.

если на этом сайте не будет нужной тебе инфы, то нажми другую ссылку из результатов выдачи. и так пока не найдешь что тебе надо.

я понимаю что тебе придётся много думать и читать, но иначе никак.

D
На сайте с 28.11.2008
33

Doorway2010, ну если вас не устраивает как вам объяснил тов. хз ... пусть без ника в последнем сообщении, то я не знаю, что вам нужно... готовый код прислать?))))

в поисках трактора...
D2
На сайте с 25.09.2009
11

да(я не могу сделать так что б контента не было видно но было видно всё что в фрейме)

[Удален]
Doorway2010:
не,ну реально,нахер каждую тему превращать в срач?противно ведь

противно видеть только заголовок и первый пост этой темы. дальше весело )

хз ... пусть без ника добавил 27.09.2009 в 01:51

leo3331:
угу 😂

символы

неточное детектирование. под подозрением ...

[Удален]
exe2:
☜1st☞, какие нах девственники? я женатнах!

ну тут же ясно что 1st ровняет всех по себе )

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Далбаебы сука ДЕГРОДЫ НАХУЙ)))) сука шоб ваши дети тоже были такие тупые как и вы сука недоумки)))) я в ахуе с вас))) сука детектеды тупоголовые! Просто стадо)))

А смайлики зачем?

которое сука подражает всему тупому сука! ДАЛБАЕБЫ! Нахуй надетектились! Все идите еще раз нахуй не бесите меня нах!

Бесите, не бесите, но зачем ты заходил в эту тему, тем более что-то отписывал, если тебя это вообще никак не касалось?

Вот так можно кратко изложить всю тему:

1. ТС лентяй, не может сам поискать в гугле то что ему необходимо. Возможно, одной из причин этого является то, что ему даже лень правильно сформулировать свой запрос в гугл, иначе выдаст не то что надо.

2. ТС создает тему, в надежде что появится некий добрадетель, которому совсем нечего делать, он будет понимать че же он хотел, затем, показав свое добродушие, найдет в гугле за него то что ему надо, и не просто скинет ссылку, а еще найдет в ссылке нужный код, и скопирует его сюда, желательно с пояснениями.

3. Люди начинают стебаться с ТСа, но тот не унимается, и настаивает что б ему нашли этот код. Ему предлагают последовательность действий, как это сделать самому, но ему мало - он начинает всех оскорблять.

4. Стеб приобретает более грубые формы (троллинг), но ТС все равно не понимает, что с него попросту смеются.

5. Финальная часть, появляется целый цирк, который, непонятно по какой причине, начинает всех обзывать. То-ли это клоны ТСа, то ли очередные троли - неважно. Но те, кто по началу сами влегкую подшучивали над ТСом (раздражали его) ведутся на таких жирных тролей.

Позор, товарищи.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

☜1st☞,

&#9756:
Gorodetskiy Зая, а нет у тебя такого пункта как не быть далбоебом и помочь в проблеме?Сука заебали малолетки конченные со своими тупыми фразами дегродскими сука!

А нет такого пункта, как кто-то сделает за меня доры, зальет и траф поставит на мою тдску? Попросить что-то сделать за себя можно, например, если это требует каких-то специфических знаний, например где что-то поменять в настройках сервера, или же в какой строчке рб что поменять что б что-то заработало правильно и т.д.

Ему нужен был ответ - ему сказали как его найти. Понимаешь ведь какое дело. Вряд ли у кого-то этот код находится в буфере обмена, это значит, что желающему помочь придется сделать все те действия что сказали ТСу за него. А кому это надо, если не ТСу? Тут даже не нужны специфические навыки или еще что-то - просто надо воспользоваться поиском.

D
На сайте с 28.11.2008
33

Gorodetskiy, вы действительно верите, что если будете писать такие сообщения, то кого-то здесь в чём-то переубедите??

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий