Сертификат Яндекс.Директ

123
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Что было на семинаре, какие вопросы задавали? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
soleil
На сайте с 28.09.2008
126
hellen87:
Получила сертификат 🍻 Набрала 20 из 22 баллов. Было несколько некорректно заданных вопросов, на мой взгляд. Если кому интересно, пишите в личку, расскажу подвохи

Можно здесь? Чтобы все знали:)

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
soleil:
Можно здесь? Чтобы все знали

Просили не говорить... А то все узнают ответы на два не то что трудных, скорее менее легких вопроса. Они повторяются из года в год. Также как и шуточки - выдержки из писем и из поисковых сессий.

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Лучше и правда не надо :)

[Удален]
MEK:
А то все узнают ответы на два не то что трудных, скорее менее легких вопроса

Я могу дать подсказку, которую давал выше: помимо материалов, которые дают на семинаре, желательно изучить хелпы. Есть там один "заковыристый" вопросег...

З.Ы. Я 21 бал набрал... Срезался глупейшим образом. :(

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

Вопросы сами по себе простые

Но подготовьтесь к тому, что надо будет вспомнить конкретные цифры параметров объявления, типа:

число символов заголовка объявления, максимальное число объявлений на странице и пр.

Лично для меня этот момент был самым трудным, ибо память плохая.

B
На сайте с 17.02.2009
64

Извините, а что этот сертификат дает?

konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Присоединяюсь к будораге, и что даёт сия бумага? скидку на спецразмещение или уменьшит первоначальный взнос? или просто понты?

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
diim
На сайте с 23.10.2008
32
konfez:
Присоединяюсь к будораге, и что даёт сия бумага? скидку на спецразмещение или уменьшит первоначальный взнос? или просто понты?

Будете на страничке висеть:) http://advertising.yandex.ru/seminar/seminar-experts.xml

Ну и в свое время-мне даже диплом участника семинара Яндекс.директ помог при поиске работы-многие работодатели на это положительно реагировали,хотя это просто бумажка о том что я был на семинаре, даже не сертификат :)

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Кто знает, когда будет следующий семинар в Украине (а в Киеве?)? Интересует возможность получить таки сертификат. Еще такой момент: условия получения сертификата не как в адвордсе (определенный уровень затрат в течение определенного периода и т.п.)? Сколько стоит участие в семинаре? И еще: если семинар хотят посетить несколько сотрудников компании - это возможно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий