Причина ли бана ошибки морфологии и синтаксиса?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
phoeeenix:
Спалите тему?

Он имеет ввиду, проверку на орфографию.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
onekurs.ru:
Конечно, различает. Снижает же он вес сайтов с больших количеством орфографических ошибок. А вот скоро подкорректируют семантический модуль, так еще снижать будут и за синтаксические ошибки.

откуда дровишки? -)

У нас не Китай все-таки, где по закону каждый сайт обязан соответствовать нормам грамотности китайского языка.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Иногда орфографические ошибки нужны! Например на юмористических сайтах. И за это нельзя банить!!

konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Теоретически - ДА, но вот практически, у меня "народный" дор по запросу СЧ (одно слово, 2800 запр/мес по вордстату) висит в топе яндекса уже который год, все кеи это сгенерённые опечатки плюс добавлено НЧ, текст такой, что больше двух слов нельзя связать. % кеев 10-15 (его братьев банили по стуку)

А вы говорите про какие-то модули семантики, баны за грамматику...

Считаю, что наличие некоторых ошибок придаёт тексту уникальность и авторский стиль, не все читают классиков и не все авторы виртуозно владеют правилами грамматики.

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Извиняюсь, что не в одном сообщении.

зафрендился ко мне в ЖЖ один продвигатор, или это такие доры, я не пойму, у меня включена подсветка ноиндекса, открыл его и вся страница пёстрая :)

прикладываю скрин . Вот у меня и появился вопрос, неужели такое рулит? и есть ли от этого толк?

Извиняюсь за скрин, думал будет маленькая картинка. Только сейчас очухался, надо было код посмотреть, вот я лошара :)

двойной лошара, открыл журнал и нашёл посещённую страницу, посмотрел код, всё в ноиндексе, не понимаю, на фиг так извращаться?

png noindex.png
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ещё и не так извращаются, иные отдельные буквы картинками выводят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий